+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 43

Тема: Кто самостоятельно бронирует отпуск, когда начинаете это делать?

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я смотрю ничего не изменилось за 10 лет... увы... причем пансионаты за "неплохие" деньги тоже по большей части жуть жуткая.
    проблемой крыма всегда было соотношение цена/качество по жилью. на фоне нынешних курсов валют цена может казаться более дружественной, но качество его от этого не вырастет.
    ойс этим я согласна на 100!! но я чет в том году с морем пролетела-мне уже пофиг..я хочу купаться вморе!!правда если найдем куда жопу приткнуть)) чет мы посмотрели видео и ужаснулись..
    а то турция в мае-даж в бассейне открытом не купались -было холодно и ветродуи. а в сентябре Европа..
    мож муж посмотрит на крымнаш-ужаснется)) скажет..в гробу я это видел..и больше ни ногой...а так оно скорее и будет..мы как то от нашего совка отвыкли..

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Хочу на южный берег, мне очень нравится отель 4 сезона в Алупке, но у них как-то очень недешево выходит, цена по прайсу в евро, а евро у нас сами знаете какой. Но в целом ту степь смотрю.
    Классный отель, но дорого!
    А не рассматриваешь вариант снять квартиру или дом?
    В детстве мы всегда так ездили с родителями - снимали что нибудь. Гурзуф очень любили...
    Один раз правда ездили в пансионат
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Глупости какие, и зачем тогда ехать с таким настроем? Отель-то кстати один из дорожайших) Правда в марте в море ты вряд ли купаться будешь. Ты сначала съезди, а потом про совок говори.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Классный отель, но дорого!
    А не рассматриваешь вариант снять квартиру или дом?
    В детстве мы всегда так ездили с родителями - снимали что нибудь. Гурзуф очень любили...
    Один раз правда ездили в пансионат
    Не, не хочу готовить, хочу чтобы с питанием) Мы в позапрошлом году так в Евпаторию ездили, в частный мини-пансионат, мне очень понравилось, но хочется теперь на ЮБК)

а ты знаешь, что такое крымское "какашко"?)))
    тип 1. комната в доме сельского типа без кондиционера с общим душем и туалетом во дворе
    тип 2. обшарпанная городская квартира с минимальным набором дико раздолбанной мебели (у нас в таких алкаши живут, а крымчане не стесняются сдавать туристам за иностранную валюту)))

Лека вон выше пишет что на нормальные квартиры уже мало что осталось свободного по времени. так что если планируешь в крым, да к тому же на южный берег, то очень разумно бронировать сейчас. а тем более, что в этом году туда ломанутся толпы русских, побоявшихся цен на заграницу.
    Ну вот честно, ты там когда говоришь была последний раз? 10 лет назад? А рассуждаешь как будто вчера) Если бы я могла бронировать что-то сейчас, но увы, я пока не уверена, что вообще поеду) А там, ближе к делу разберусь) Что-нибудь да останется) В конце концов, не выйдет с ЮБК, поеду опять в Евпаторию, там спрос меньше) В общем я не парюсь)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Не, не хочу готовить, хочу чтобы с питанием) Мы в позапрошлом году так в Евпаторию ездили, в частный мини-пансионат, мне очень понравилось, но хочется теперь на ЮБК)
    Тоже присматриваюсь к ЮБК
    Еще нас родственники зовут на японское море (владивосток). Но больно далеко лететь
    Заграницу тоже рассматриваю, но боюсь денег не хватит)) то есть хватит, но больше ни на какие семейные задачи денег не останется
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Ну вот честно, ты там когда говоришь была последний раз? 10 лет назад? А рассуждаешь как будто вчера) Если бы я могла бронировать что-то сейчас, но увы, я пока не уверена, что вообще поеду) А там, ближе к делу разберусь) Что-нибудь да останется) В конце концов, не выйдет с ЮБК, поеду опять в Евпаторию, там спрос меньше) В общем я не парюсь)
    я рассуждаю как было 10 лет назад и написала об этом. судя по опыту людей, изменения за это время не так значительны. париться или нет - дело исключительно твое.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    а ты знаешь, что такое крымское "какашко"?)))
    тип 1. комната в доме сельского типа без кондиционера с общим душем и туалетом во дворе
    тип 2. обшарпанная городская квартира с минимальным набором дико раздолбанной мебели (у нас в таких алкаши живут, а крымчане не стесняются сдавать туристам за иностранную валюту)))
    .
    Лека вон выше пишет что на нормальные квартиры уже мало что осталось свободного по времени. так что если планируешь в крым, да к тому же на южный берег, то очень разумно бронировать сейчас. а тем более, что в этом году туда ломанутся толпы русских, побоявшихся цен на заграницу.
    Ян, все уже не так!
    Гальюн во дворе отошел в прошлое. Кондиционеры есть во многом сдаваемом жилье.
    Море мне в Крыму не нравится. Зато воздух идеальный.
    Из-за проблем с сообщением, в прошлом году было много свободных мест в Крыму. Я в июле там была. Или августе. Память девичья)
    На любой вкус, цвет и кошелек

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Ян, все уже не так!
    Гальюн во дворе отошел в прошлое. Кондиционеры есть во многом сдаваемом жилье.
    Море мне в Крыму не нравится. Зато воздух идеальный.
    Из-за проблем с сообщением, в прошлом году было много свободных мест в Крыму. Я в июле там была. Или августе. Память девичья)
    На любой вкус, цвет и кошелек
    Юль, ты себя с массами не сравнивай))) я когда вижу в иг из каких отелей ты фото размещаешь, у меня волосы на голове шевелятся от их цены)))) не подумай, я не лазаю специально смотреть цену))) просто некоторые места я до этого знала)))
    я знаю что у нас на черноморском побережье в последние лет 10-15 понастроили кучу мини-отелей, видимо Олеся о таком в Евпатории говорила. у меня родня в такие ездила много, но на нашем побережье, а не в Крыму. если в Крыму то же самое, это гуд. собственно 10 лет назад они там уже тоже были. но их раскупали сильно заранее, об чем я и написала выше. но море и пляжи... это да...

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Юль, ты себя с массами не сравнивай))) я когда вижу в иг из каких отелей ты фото размещаешь, у меня волосы на голове шевелятся от их цены)))) не подумай, я не лазаю специально смотреть цену))) просто некоторые места я до этого знала)))
    я знаю что у нас на черноморском побережье в последние лет 10-15 понастроили кучу мини-отелей, видимо Олеся о таком в Евпатории говорила. у меня родня в такие ездила много, но на нашем побережье, а не в Крыму. если в Крыму то же самое, это гуд. собственно 10 лет назад они там уже тоже были. но их раскупали сильно заранее, об чем я и написала выше. но море и пляжи... это да...
    Даже не знаю как реагировать. Поблагодарить?))
    На самом деле я познакомилась в Крыму с мужчиной, который сдавал жилье в Ялте и занимался извозом, экскурсиями. Вот он то мне и рассказывал как обстоят дела с частным сектором. Предлагал показать, чем богат. Не помню, почему я до него так и не дошла. У меня в тот момент была идея в Крым отправить родителей. Поэтому я рыла информацию.
    В итоге они поехали в Ялта интурист. Половина номеров - совок. Половину подлатали. Но тоже в целом довольно по совковому. Но и нам и родителям понравилось. Мы даже в Интурист еще раз вернулись.
    Поэтому найти можно за вменяемые деньги. Да, это будет не лакшери. Но они реально в прошлом году сильно просели. К ним не поехали белорусы и украинцы, которые скупали дауншифтинг номера. Правда, и сами местные считают, что от этого они в перспективе только выиграют. И при правильном событийном туризме Крым встанет с колен (пафосно как вышло то, где тут смайл прикрывающий глаза?)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>