Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
Юль, ты себя с массами не сравнивай))) я когда вижу в иг из каких отелей ты фото размещаешь, у меня волосы на голове шевелятся от их цены)))) не подумай, я не лазаю специально смотреть цену))) просто некоторые места я до этого знала)))
я знаю что у нас на черноморском побережье в последние лет 10-15 понастроили кучу мини-отелей, видимо Олеся о таком в Евпатории говорила. у меня родня в такие ездила много, но на нашем побережье, а не в Крыму. если в Крыму то же самое, это гуд. собственно 10 лет назад они там уже тоже были. но их раскупали сильно заранее, об чем я и написала выше. но море и пляжи... это да...
Даже не знаю как реагировать. Поблагодарить?))
На самом деле я познакомилась в Крыму с мужчиной, который сдавал жилье в Ялте и занимался извозом, экскурсиями. Вот он то мне и рассказывал как обстоят дела с частным сектором. Предлагал показать, чем богат. Не помню, почему я до него так и не дошла. У меня в тот момент была идея в Крым отправить родителей. Поэтому я рыла информацию.
В итоге они поехали в Ялта интурист. Половина номеров - совок. Половину подлатали. Но тоже в целом довольно по совковому. Но и нам и родителям понравилось. Мы даже в Интурист еще раз вернулись.
Поэтому найти можно за вменяемые деньги. Да, это будет не лакшери. Но они реально в прошлом году сильно просели. К ним не поехали белорусы и украинцы, которые скупали дауншифтинг номера. Правда, и сами местные считают, что от этого они в перспективе только выиграют. И при правильном событийном туризме Крым встанет с колен (пафосно как вышло то, где тут смайл прикрывающий глаза?)