я не в теме... вроде их перед началом уч года сметают.
я не в теме... вроде их перед началом уч года сметают.
В декатлоне мы покупали год назад примерно . Мой до этого без кимоно ходил -а тут приспичило уже -надо в кимоно -поехали и купили.
Мы купили в конце сентября-начале октября прекрасное хб кимоно за 800р %)) есть такая замечательная штука - поисковик. Забиваешь туда свои желания и выбираешь %) еще можно на авито посмотреть, бывает, что пошел ребенок заниматься, а никак. Бросают, продают дорогущее новое кимоно за копейки. Чем отличается кимоно для айкидо от других?
Вот, например: http://konotori.pro/category/ajkido/...53082013028009
В сетевых магазинах обычно продаются гадкие гринхил, лучше онлайн искать
в Спортмастере на рост от 120 см есть. я своему тоже озадачилась поиском. на более низкий рост меня послали в Декатлон. но вы-то большие уже, так что для вас и в спортмастере есть. правда я спрашивала просто "кимоно". если для айкидо какое-то специальное, то не знаю...
Последний раз редактировалось Ана; 21.01.2015 в 10:37.
Мои ходят в штанах и футболках,сказали пока можно без кимоно. Месяца через три,посмотрим.
получается что в интернете не закажешь т.к. щупать надо...
а у тебя какой производитель? и что значит "неправильные"? хотя мне кажется для моего один фиг правильное или нет, все равно же офп)) мой на втором занятии вроде больше проникся, чем на первом) теперь ждет не дождется третьего.