+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Где научиться плести хитрые косы?

shpilka offline СуперСтар shpilka 10
    Цитата Сообщение от Tutti Посмотреть сообщение
    на биглионе в поиск забей "косоплетение" и хоть обвыбирайся
    Курсы такие есть, я знаю, но хочу реально хорошие курсы, чтоб не, как выше писали, только колосок, рыбий хвост и 4 пряди, а много разных вариантов красивых.

есть, видела, но это себя заставить надо, да и голову надо купить для тренировок, у дочки пока такой шевелюры нет.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    я бы тоже походила. не умею ничего, кроме обычной косы(

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от shpilka Посмотреть сообщение
    Курсы такие есть, я знаю, но хочу реально хорошие курсы, чтоб не, как выше писали, только колосок, рыбий хвост и 4 пряди, а много разных вариантов красивых.
    Я продвинутые курсы искала, не нашла, везде только основа, поэтому я купила себе голову и сама на ней тренировалась и сейчас продолжаю, меня это захватило, жалко только, что на себе получается делать мало причесок(((
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    я бы тоже походила. не умею ничего, кроме обычной косы(
    +1
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Я сначала выбираю что хочу заплести, по фото в интернете или в метро у кого-нибудь увижу и запоминаю, на работе в обед на коллегах тренируюсь, а потом на себе. Уже приноровилась до такой степени что вместо расчески простой карандаш использую))))))

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Я сначала выбираю что хочу заплести, по фото в интернете или в метро у кого-нибудь увижу и запоминаю, на работе в обед на коллегах тренируюсь, а потом на себе. Уже приноровилась до такой степени что вместо расчески простой карандаш использую))))))
    Круто!!

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Крутяшка)) давай мы к тебе на мастер-класс придем))
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Ну по картинке не всегда можно понять как это заплетать, особенно если это какая то сложная прическа
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Ну супер сложную я не пробовала, но что-то базовое, типо такого, и разные вариации на тему. Кстати Спасибо моей коллеге за предоставление своей головы)))))
    Миниатюры Миниатюры image.jpg  

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>