+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Где научиться плести хитрые косы?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    отвечу неожиданно... сходить и попросить воспитательницу в саду не знаю сын у тебя или дочь.
    Но сколько я знаю воспитателей, они что-то невероятное делают. Дочка каждый раз приходит с такими штуками на голове, что я в шоке. Это при том, что у детей волосы тоненькие и во все стороны ... Она говорит, что у нее практики много, каждый день.. Думаю, можно договориться, посмотреть, попрактиковаться на своей
    =======

shpilka offline СуперСтар shpilka 10
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    отвечу неожиданно... сходить и попросить воспитательницу в саду не знаю сын у тебя или дочь.
    Но сколько я знаю воспитателей, они что-то невероятное делают. Дочка каждый раз приходит с такими штуками на голове, что я в шоке. Это при том, что у детей волосы тоненькие и во все стороны ... Она говорит, что у нее практики много, каждый день.. Думаю, можно договориться, посмотреть, попрактиковаться на своей
    Моя тоже приходит, воспитатель плетет, но только колосок и французскую, такие я тоже умею. А хочется в 4 пряди, каскады, и тому подобное.

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    На курсах дают только основы, там каких то разнообразных кос нет, в основном отрабатывают колоски, рыбьи хвосты и косы из 4 прядей. А все остальное уже потом я сама доходила, брала в инете и тренировалась
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр