Знаю, что лекарства и алкоголь не гуд, а что со стрессом?

НПА случайно случился на 11 день цикла (обычно допускаю максимум до 7 дня). Мысля, что могло получиться, была по определенным признакам. Поэтому на НГ только рот намочила, ссылаясь на ГВ. Весь период до и после НПА (и до сих пор) нахожусь в состоянии постоянного стресса. Похудела за 1 месяц на 3 кг. Связывала это со стрессом. По утрам есть не могу, сладкое не лезет (хотя обычно именно оно мне помогает от стресса), бегаю по городу с утра до вечера, решая семейные проблемы. Вчера в 12 ночи заставила мужа обжаривать мне черный хлеб с солью и делать крабовый салат. Это у меня жор проснулся и именно этого захотелось (хотя после 21:00 строго ничего не ем). Только за арбузом осталось послать.

На тест посмотрела минут через 30. Но моя практика показывает, что неБ тесты хоть через сколько полосатыми не становятся. Использовала фрау 15. Хотя вот с другой стороны с НПА прошло уже 21 день. Там, наверное, уже и не призрак должен быть? А с другого НПА прошло всего 3 дня. Тогда еще ничего не должен показывать тест.

Какие тест нынче достоверные? Чем закупиться?