+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Призрак полоски и стресс

Незарегистрированный Гость

Призрак полоски и стресс

Знаю, что лекарства и алкоголь не гуд, а что со стрессом?

НПА случайно случился на 11 день цикла (обычно допускаю максимум до 7 дня). Мысля, что могло получиться, была по определенным признакам. Поэтому на НГ только рот намочила, ссылаясь на ГВ. Весь период до и после НПА (и до сих пор) нахожусь в состоянии постоянного стресса. Похудела за 1 месяц на 3 кг. Связывала это со стрессом. По утрам есть не могу, сладкое не лезет (хотя обычно именно оно мне помогает от стресса), бегаю по городу с утра до вечера, решая семейные проблемы. Вчера в 12 ночи заставила мужа обжаривать мне черный хлеб с солью и делать крабовый салат. Это у меня жор проснулся и именно этого захотелось (хотя после 21:00 строго ничего не ем). Только за арбузом осталось послать.

На тест посмотрела минут через 30. Но моя практика показывает, что неБ тесты хоть через сколько полосатыми не становятся. Использовала фрау 15. Хотя вот с другой стороны с НПА прошло уже 21 день. Там, наверное, уже и не призрак должен быть? А с другого НПА прошло всего 3 дня. Тогда еще ничего не должен показывать тест.

Какие тест нынче достоверные? Чем закупиться?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    самые достоверные - кровь на хгч. У меня в первую Б. тест заполосатился аж на 6-ой день только. Я даже пива махнула, когда поняла, что на 3-4й дни задержки было пусто.
    Сколько у тебя дней задержки уже? на ГВ уже М. устаканились или нет?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    самые достоверные - кровь на хгч. У меня в первую Б. тест заполосатился аж на 6-ой день только. Я даже пива махнула, когда поняла, что на 3-4й дни задержки было пусто.
    Задержки как бы еще нет. Последние месячные начались 21 декабря. Цикл не устаканился. Но он у меня никогда и не был четким. На 6-ой день после НПА была мазня (1 день).

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    +1. кровь сдай в любой момент, он от еды не зависит, можно хоть вечером сдавать.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    +1. кровь сдай в любой момент, он от еды не зависит, можно хоть вечером сдавать.
    Ага, спасибо. Если завтра утром опять чего увижу на полоске, то сбегаю сдать.

Просто лишних денег совсем нет. Хотя если это оно, то анализ поможет в дальнейшем точнее со сроком разобраться.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    имхо если цикл не устаканился, то все эти ХХ дней до-после неактуальны...
    а если денег нет лишних, зачем их тратить? просто тест переделай через пару дней.
    И еще, то что еды там какой-то хочется, это просто психосоматика. По себе знаю, стОит нам с мужем совершить акт с 10-20 день цикла, так меня уже с 27го дня цикла и тошнит, и мутит, и шаурмы хочется, и за тестами бегу, а потом приходят М, и ничего знаешь ли, сразу все как рукой снимает, там же в туалете, когда за прокладкой тянусь)))
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ты знаешь, я при любом сильном стрессе чувствую себя так же и не беременная и тошнит по утрам и есть не могу до самого вечера... худею...

ты можешь купить тест дигитальный, он показывает Б в неделях и очень точный, ну или кровь.

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    ты знаешь, я при любом сильном стрессе чувствую себя так же и не беременная и тошнит по утрам и есть не могу до самого вечера... худею...
    Меня беспокоит, не отразится ли такой стресс на раннем сроке на ребёнке. Дождаться бы завтрашнего утра. Купила двойной Фрау и прибалдела от цены. 170 руб. за 2 полоски. Вроде ещё недавно они 100 стоили.

А, может, Б была и от стресса уже того? Сплыла? И это только остатки ХГЧ...

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    я была в большом стрессе весь месяц зачатия,нормально все, ребенок спокойный)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Скажите, а если утром полоска была бледная, то вечером переделывать ведь смысла нет полоской? Концентрация не та будет?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>