+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Призрак полоски и стресс

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный1 Посмотреть сообщение
    Давай вместе. А ты чего так рано начала развлекаться? У меня хоть ровно месяц прошёл, мы на 3 дня вас типа старше .
    У меня цикл 26-28дн, четкий. Вроде как бэ сегодня должны были б уже начаться М. Блин, я с ума сойду до завтра

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    У меня цикл 26-28дн, четкий. Вроде как бэ сегодня должны были б уже начаться М. Блин, я с ума сойду до завтра
    выпей аспиринчик или бокал вина - если М. должны вот вот начаться, то это может помочь. Насчет алко - не парься, пока не произошло прикрепление - не страшно.
    Я тоже думала до недавнего времени, что у меня цикл четкий, но всякое случается и организм может шалить, особенно на ГВ.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр