+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Призрак полоски и стресс

Незарегистрированный Гость
    Ну что ж... Сегодня на Фрау никакого призрака я не увидела. Зато вырисовалась 2-ая четкая полоска в неположенном месте (не перед контрольной, а за контрольной полоской). Если бы не знала, где ей быть положено, 100% решила бы, что тест полосатый.

Ну вот что за ерунда? Может фрау стали подлелывать?

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    это брак. там место склейки теста, у меня реглярно там полоски.Это ни о чем не говорит
    =======

Миа offline СуперСтар Миа 50
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    может была биохимическая?... в моче хгч отстает от крови на 1-2 дня.
    вряд ли биохимическая: я за 4 дня до этого сдавала кровь на ХГЧ и рез-т был отрицательный, да и сам вид этой полоски был крайне подозрительный - не на всю ширину реагента, а тонюсенькой полосочкой по краю и появился позже, чем через 5мин после делания теста. Но сам факт - раньше (6лет назад) такого у меня с тестами не было.
    =======

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    у меня много лет назад было такое, что сделала 6 тестов подряд. именно фрау. из них 3 положительных показало, 3 отриц. в итоге Б не оказалось.
    а оба раза с реальными Б у меня фрау и эви начинали заметно полосатиться примерно с 8-10 дня задержки.
    а то, что ты описываешь - брак. все-таки сдать кровь на хгч надежнее. и динамику отследить проще.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3