Сообщение от
НатаЖка
у меня была Сони какая-то дорогая, кнопки перелистывания были маленькие, но удобные, сенсорный экран - удобно. Никаких ненужных наворотов типа цветного экрана. ОЧЕНЬ удобная кнопка вкл/вкл. НО! были проблемы с закачкой книг - "ела" только определенный формат, приходилось предварительно конвертировать и не было подсветки экрана.
Соньку у меня украли в благополучной Швейцарии, сейчас pocketbook 626. Довольна, как слон, особенно, тк есть, с чем сравнивать.
Экран чуть поменьше, сама тоненькая (в любую небольшую cross-body сумку помещается с запасом), есть регулируемая подсветка ярче-тусклее, можно совсем отключить. Батареи хватает нууууууу на месяц точно! "Ест" все форматы, сенсорный экран, большие и удобные кнопки навигации, есть режим "сна".
Одна ложка дегтя - не очень удобная лично мне кнопка вкл/вкл. Безманикюрный муж называет это блажью и у него такой проблемы нет.
В общем, однозначно советую покетбук (у меня модель 626, наверняка они еще чего-то выпустили, можно сравнить параметры).
У меня покетбук 360.. не сенсорная, но очень удобная... не знаю, как у других моделей, но для меня ложка дегтя - жутко неудобная кнопка ресет.. из-за нее у меня в сумке всегда прицеплена скрепка
=======
Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)