+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Электронная книга в подарок

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150

Электронная книга в подарок

ВЫбираю эл.читалку в подарок племяннице (15 лет). У самой Покетбук маленький (в свое время брала самую маленькую, которую нашла и довольна). СЕйчас их огромное количество, что выбрать? Какие марки/модели хорошие? Помогите.
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    а мож миниайпед?
    все таки и функций больше..
    я не знаю как у нее в школе-но во многих ввели уже электронные книги..у нее точно этого нет?

Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    а мож миниайпед?
    все таки и функций больше..
    я не знаю как у нее в школе-но во многих ввели уже электронные книги..у нее точно этого нет?
    ТОчно нет, потому что смысл читалки в электронных чернилах.. у нее есть ноут, у нее есть смартфон - она с них читать не может, у нее глаза болят (так же как у меня). А мою читалку она летом брала и ей понравилось.
    =======
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    у меня была Сони какая-то дорогая, кнопки перелистывания были маленькие, но удобные, сенсорный экран - удобно. Никаких ненужных наворотов типа цветного экрана. ОЧЕНЬ удобная кнопка вкл/вкл. НО! были проблемы с закачкой книг - "ела" только определенный формат, приходилось предварительно конвертировать и не было подсветки экрана.
    Соньку у меня украли в благополучной Швейцарии, сейчас pocketbook 626. Довольна, как слон, особенно, тк есть, с чем сравнивать.
    Экран чуть поменьше, сама тоненькая (в любую небольшую cross-body сумку помещается с запасом), есть регулируемая подсветка ярче-тусклее, можно совсем отключить. Батареи хватает нууууууу на месяц точно! "Ест" все форматы, сенсорный экран, большие и удобные кнопки навигации, есть режим "сна".
    Одна ложка дегтя - не очень удобная лично мне кнопка вкл/вкл. Безманикюрный муж называет это блажью и у него такой проблемы нет.
    В общем, однозначно советую покетбук (у меня модель 626, наверняка они еще чего-то выпустили, можно сравнить параметры).
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    у меня была Сони какая-то дорогая, кнопки перелистывания были маленькие, но удобные, сенсорный экран - удобно. Никаких ненужных наворотов типа цветного экрана. ОЧЕНЬ удобная кнопка вкл/вкл. НО! были проблемы с закачкой книг - "ела" только определенный формат, приходилось предварительно конвертировать и не было подсветки экрана.
    Соньку у меня украли в благополучной Швейцарии, сейчас pocketbook 626. Довольна, как слон, особенно, тк есть, с чем сравнивать.
    Экран чуть поменьше, сама тоненькая (в любую небольшую cross-body сумку помещается с запасом), есть регулируемая подсветка ярче-тусклее, можно совсем отключить. Батареи хватает нууууууу на месяц точно! "Ест" все форматы, сенсорный экран, большие и удобные кнопки навигации, есть режим "сна".
    Одна ложка дегтя - не очень удобная лично мне кнопка вкл/вкл. Безманикюрный муж называет это блажью и у него такой проблемы нет.
    В общем, однозначно советую покетбук (у меня модель 626, наверняка они еще чего-то выпустили, можно сравнить параметры).
    У меня покетбук 360.. не сенсорная, но очень удобная... не знаю, как у других моделей, но для меня ложка дегтя - жутко неудобная кнопка ресет.. из-за нее у меня в сумке всегда прицеплена скрепка
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    покетбук 515.
    и у меня и у мужа.
    очень нравится.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Итицкая сила (22.01.2015)

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    если ей понравилась твоя, купи такую же. на других моделях может быть другое освещение .
    =======

Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    если ей понравилась твоя, купи такую же. на других моделях может быть другое освещение .
    Тань, а нет таких в продаже... вот присматриваюсь к моделям покетбуков сейчас
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    Тань, а нет таких в продаже... вот присматриваюсь к моделям покетбуков сейчас
    515 - это модернизированная 360. только легче и без крышки для экрана.
    я каждый день таскаю её в течении года, пока т-т-т...

у меня раньше 360 была. ёкнулся экран.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>