+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: Какие КРАСИВЫЕ цветы есть у вас дома?:) И надавайте советов по уходу.

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    А у тебя эти цветы - из магазина цветущие или уже у тебя распустились?
    Просто у меня хризантема тоже очень хорошо выглядела при покупке, а потом стала сохнуть.
    пока только купила, первое цветение... но вроде мне все вокруг говорят, что они цветут почти круглый год, за минусом 2-4 месяцев...

у меня там 2 горшка в контейнере от морковки. Пока приличные кашпо никак не куплю, а места мало, да))
    =======

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    Покажу свои, за беременность остались только неприхотливые , тк я просто забила на них.

=======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    [QUOTE=Баранка;1284041]Покажу свои, за беременность остались только неприхотливые , тк я просто забила на них.

[/QUOTE
    первый гранат? оч красиво ... мне оч нравится я фанат цветов ...
    а у нас с тобой плитка на кухне одинаковая

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    [QUOTE=Баранка;1284041]Покажу свои, за беременность остались только неприхотливые , тк я просто забила на них.

[/QUOTE
    первый гранат? оч красиво ... мне оч нравится я фанат цветов ...
    а у нас с тобой плитка на кухне одинаковая

Нет, первый мирт. Еще есть маленькие на окнах, но я не очень такие люблю
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

bebeka (22.01.2015)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Баранка Посмотреть сообщение
    Нет, первый мирт. Еще есть маленькие на окнах, но я не очень такие люблю
    Мне тоже мирт понравился. Внесла в список А сколько нужно времени, чтобы из небольшого деревца вырастить такое? Лет 7?
    Последний раз редактировалось SugarFree; 21.01.2015 в 15:13.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Мне тоже мирт понравился. Внесла в список А сколько нужно времени, чтобы из небольшого деревца вырастить такое? Лет 7?
    Нет, меньше, лет 5 он у меня. Свекровь как раз подарила маленькое деревце, крона шарообразная была правда, сейчас его стригу, хочу тоже придать форму какую-нибудь
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (22.01.2015)

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Баранка Посмотреть сообщение
    Покажу свои, за беременность остались только неприхотливые , тк я просто забила на них.
    Подскажи, это у тябя горшки Лечуза? Как они тебе? Действительно можно по 2-3 недели не поливать? Как себя в них цветы чувствуют? Какие минусы у них есть на твой взгляд?
    =======

Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Подскажи, это у тябя горшки Лечуза? Как они тебе? Действительно можно по 2-3 недели не поливать? Как себя в них цветы чувствуют? Какие минусы у них есть на твой взгляд?
    Да, это они. Мне нравятся, большие да, хватает на много, но это еще зависит от самих цветов, нолину например я вообще редко поливаю, она не любит воду, могу просто проходя мимо плеснуть сверху воды. Мирт быстро все выпивает, приходится чаще доливать. В целом мне они нравятся
    Меня просто бесят все эти глиняные горшки, хотелось чего одинакового и стильного, потом полюбила их еще больше, заразила ими подругу даже.
    Последний раз редактировалось Баранка; 21.01.2015 в 22:59.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Annnushka (24.01.2015)

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Я за в последние 2-3 года очень полюбила фаленопсисы вот уж точно непихотливые цветы! Они в итоге единственные переживают мое летнее пребывание на даче и "полив" мужа ) все остальные загнулись, хотя раньше у меня было много цветов, целая коллекция сортовых фиалок ;(((
    А фаленопсисы цветут стабильно 2-3 раза в год по паре месяцев те практически не стоят "голыми". На фото 1цветок с 3 цветущими ветками
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (1.26 Мб, Просмотров: 39)
    Последний раз редактировалось shustraya; 21.01.2015 в 21:44.
    =======

14. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Annnushka (21.01.2015), SugarFree (22.01.2015), Славия (21.01.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>