+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Какие КРАСИВЫЕ цветы есть у вас дома?:) И надавайте советов по уходу.

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Подскажи, это у тябя горшки Лечуза? Как они тебе? Действительно можно по 2-3 недели не поливать? Как себя в них цветы чувствуют? Какие минусы у них есть на твой взгляд?
    Да, это они. Мне нравятся, большие да, хватает на много, но это еще зависит от самих цветов, нолину например я вообще редко поливаю, она не любит воду, могу просто проходя мимо плеснуть сверху воды. Мирт быстро все выпивает, приходится чаще доливать. В целом мне они нравятся
    Меня просто бесят все эти глиняные горшки, хотелось чего одинакового и стильного, потом полюбила их еще больше, заразила ими подругу даже.
    Последний раз редактировалось Баранка; 21.01.2015 в 22:59.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Annnushka (24.01.2015)

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    А стрелки после цветения у фанелопсрсов обстригаете?
    Я когда как. Если летом, то я перед отъездом на дачу состригаю их все и даю цветку отдохнуть. Обычно в августе он уже дает новые побеги. А зимой после того, как отцветет ветка, я обрезаю ее до следующей почки, которая после последнего отцветшего цветка. И через непродолжительное время из этой почки появляется новая веточка с цветами. На фото у цветка как раз 2 новые веточки цветут и одна повторно.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

калибри (22.01.2015)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Мне нравится антуриум)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4