+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Какие КРАСИВЫЕ цветы есть у вас дома?:) И надавайте советов по уходу.

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    Покажу свои, за беременность остались только неприхотливые , тк я просто забила на них.

=======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    [QUOTE=Баранка;1284041]Покажу свои, за беременность остались только неприхотливые , тк я просто забила на них.

[/QUOTE
    первый гранат? оч красиво ... мне оч нравится я фанат цветов ...
    а у нас с тобой плитка на кухне одинаковая

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    [QUOTE=Баранка;1284041]Покажу свои, за беременность остались только неприхотливые , тк я просто забила на них.

[/QUOTE
    первый гранат? оч красиво ... мне оч нравится я фанат цветов ...
    а у нас с тобой плитка на кухне одинаковая

Нет, первый мирт. Еще есть маленькие на окнах, но я не очень такие люблю
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

bebeka (22.01.2015)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Баранка Посмотреть сообщение
    Нет, первый мирт. Еще есть маленькие на окнах, но я не очень такие люблю
    Мне тоже мирт понравился. Внесла в список А сколько нужно времени, чтобы из небольшого деревца вырастить такое? Лет 7?
    Последний раз редактировалось SugarFree; 21.01.2015 в 15:13.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Мне тоже мирт понравился. Внесла в список А сколько нужно времени, чтобы из небольшого деревца вырастить такое? Лет 7?
    Нет, меньше, лет 5 он у меня. Свекровь как раз подарила маленькое деревце, крона шарообразная была правда, сейчас его стригу, хочу тоже придать форму какую-нибудь
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (22.01.2015)

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Баранка Посмотреть сообщение
    Покажу свои, за беременность остались только неприхотливые , тк я просто забила на них.
    Подскажи, это у тябя горшки Лечуза? Как они тебе? Действительно можно по 2-3 недели не поливать? Как себя в них цветы чувствуют? Какие минусы у них есть на твой взгляд?
    =======

Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Подскажи, это у тябя горшки Лечуза? Как они тебе? Действительно можно по 2-3 недели не поливать? Как себя в них цветы чувствуют? Какие минусы у них есть на твой взгляд?
    Да, это они. Мне нравятся, большие да, хватает на много, но это еще зависит от самих цветов, нолину например я вообще редко поливаю, она не любит воду, могу просто проходя мимо плеснуть сверху воды. Мирт быстро все выпивает, приходится чаще доливать. В целом мне они нравятся
    Меня просто бесят все эти глиняные горшки, хотелось чего одинакового и стильного, потом полюбила их еще больше, заразила ими подругу даже.
    Последний раз редактировалось Баранка; 21.01.2015 в 22:59.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Annnushka (24.01.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр