+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: Возьму во временное пользование электрический молокоотсос

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Отсутствовать 5 часов!!!! Даже не представляю себе
    Это должны быть постоянная няня/ мама с которой ре будет засыпать
    У меня тоже проблемы со спиной как раз до месяцев 5 я выла от болей в спине
    Делала гимнастику от Бубновского от раза к разу неск упражнений , на весь цикл не было не времени ни сил(((
    Ну ты молодец что не забрасываешь занятия
    А куда ты ездишь, в Сокольники?
    Дикуль в Беляево.

У нас обычно так. Я выхожу из дома с коляской и вещами для занятий. Везу ребенка через парк к метро (30 мин.). Там передаю его моей маме, она гуляет с ним 2 часа и завозит его свекрови. Свекровь сидит с ним до моего прихода.

А сейчас (с возрастом) даже удобнее стало. Моя мама забирает его от нашего дома и ведет в ГКП, а я на маршрутке к метро. После ГКП гуляет с ним 1-2 часа и завозит свекрови. Свекровь кормит его обедом и укладывает на дневной сон. К концу сна я захожу за ним, перекусываю, одеваю и сразу с младшим за старшим в сад.

Или хожу в субботу под дневной сон. Накормлю, уложу и вперед (дети с мужем).

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    К меня этого девайса нет, но хочу пожелать много много много здоровья!!! @@ @@
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    К меня этого девайса нет, но хочу пожелать много много много здоровья!!! @@ @@
    Спасибо, Анют.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Сонь, здоровья тебе и скорее улучшить свое состояние!
    Цедить можно сразу в пакеты для заморозки, у Меделы такие есть, но стоят недешево. Я так и делала потом, чтоб бутыль не пачкать и не мыть лишний раз, девайс был подружкин.
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Сонь, здоровья тебе и скорее улучшить свое состояние!
    Цедить можно сразу в пакеты для заморозки, у Меделы такие есть, но стоят недешево. Я так и делала потом, чтоб бутыль не пачкать и не мыть лишний раз, девайс был подружкин.
    Спасибо, Тань! Маша отдала мне много контейнеров, но вот только за вечер-ночь я не смогла сцедить ни капли.... ((( Видимо это не мой вариант ((
    =======

Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Спасибо, Тань! Маша отдала мне много контейнеров, но вот только за вечер-ночь я не смогла сцедить ни капли.... ((( Видимо это не мой вариант ((
    в 4 месяца лактация уже подогналась под потребности ребёнка. А тебе надо её разогнать. Поищи советы на тему, как увеличить выработку молока. Скажем, надо много пить, есть и пить только горячее и т.д. Ну и тот же Медела свинг разгонит лактацию при регулярных попытках. Его даже используют для восстановления кормления приёмных детей. А вы же на ГВ! Всё получится. Но на большой объём, конечно, лучше не рассчитывать.
    Последний раз редактировалось Аня*; 22.01.2015 в 15:33.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Chade (22.01.2015)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Попробуй расцедить руками, а потом уже молокоотсос, у меня не сильно богатый опыт, но юзала сей девайс или подольше качать и скорость я максимальную ставила.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Chade (22.01.2015)

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Сонь,у меня тоже вначале не получалось. Причем я ручным сцеживалась. Видимо грудь должна привыкнуть к молокоотсосу. Я так по 15 мин могла сидеть жать и не капли,а потом прилив и за 10 мин 100мл нацеживала. И приливы во время сцеживания не сразу стали приходить. Пей теплое перед сцеживанием и думай о сыне и подожди прилива
    =======

Не хочу тебя расстраивать, но без смеси вы вряд ли обойдетесь. Курс медицинского лечения при болях в спине обычно составляет 10 дней и содержит жуткую дрянь. У меня после каждого курса боли через пару дней возобновлялись, т.к. в лечение обычно включают противовоспалительное+обезболивающее. Как обезболивающее выводилось из организма, так все по-новой начиналось. Если это случайность, то может 1 курс и помочь. Если грыжа, то медикаментозное лечение - это только временное снятие симптоматики.

Может, пока еще кормишь, начнешь вводить прикорм? Скажем, кабачок? Или сразу каши покалорийнее? Ну или смесь хорошую прикупи, а сама просто сцеживайся для поддержания лактации.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Соня, если до нас доедите - могу свой дать. От станции Вова ездил 539 маршруткой. А мимо вас вроде ходит 940 или 941, которая между Мегой и Реутовым катается.
    Пока не пользуюсь. Плюс дам адаптер и контейнеры. У меня Авент Наьуре. Как я понимаю у тебя цель - сохранить ГВ при приеме препаратов.
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>