+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 50

Тема: Распродажа на сайте Ч-и-б-о

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    И нам сегодня курьер привез))) спасибо за совет) штаны мне прям очень понравились и курточка прикольная, в жизни ярче чем на фото! И обошелся с доставкой 2800! Правда думаю куртка на холодную осень-теплую зиму. Я люблю когда много одежды у ребенка, обычно у нас комплекта по 3 на сезон)))) в общем неплохой комбез за такую цену!

=======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Белье мы себе с мужем покупали. Мне нравится, удобное: местами с вентиляцией, местами утепленное. Нравится, что на спине удлинненное и утолщенное в области почек и поясницы. Еще взяла детское тонкое. Это для сына, т.к. ему вечно жарко на катке и х/б майка мокрая. Белье так не мокнет.
    Горнолыжка не слишком теплая, прям в сильные морозы просто ходить нельзя (это про куртки). Хотя у дочки костюм чуть тоньше, чем у сына (на сайте черные детские штаны чуть толще голубых. И куртки голубая и фиолетовая теплее тех, что в разноцветных квадратиках). Штаны вполне себе, сын подвижный, ему более теплый вариант не нужен.

Кстати, кофе их обожаю - тот, что в зернах
    а я как раз цветную курточку взяла и штаны синие) потом сыну комплектик перейдет. у меня в плане теплоты цель именно чтобы для горнолыжки нормально было. просто так в морозы мы это носить не будем. т.к. в том, в чем тепло в морозы, жарко на лыжах. а для горнолыжки этот комплект кмк в самый раз.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    А я все думаю=)) надо оно или нет. Эйфория какой у вас рост и какой размер взяла?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Спасибо за фото! Очень симпатично смотрится!
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Тоже думаю - надо или нет.
    Не для горнолыж, а просто ежедневно для сада и прогулок.
    Так-то на следующий год уже прикуплена курточка на нехолодную зиму синтепон + флис.
    А вот осень-весна не охвачены пока.
    У этих ярких курток что утеплителем стоит? Там есть флис, это написано и на сайте, а есть ли там что-то еще?
    Так-то она по фотке выглядит довольно тонкой, "осенней".

И что там с ростовкой? Мало-больше-мерит?
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Ну она действительно тонковата, зимой я такое не одену однозначно, а вот осенью холодной возможно!
    Внутри кусочек флиса по спине, но не на всю куртку.

Рост у нас 116, это размер 122-128, я думаю она как раз на 122 и будет, по моим ощущениям, потому что запас везде приличный, если посмотреть сзади куртку, она длинная очень.
    Последний раз редактировалось Эйфория; 25.01.2015 в 10:57.
    =======

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Ёлка (25.01.2015), Миракл (25.01.2015)

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Спасибо автору за топик, тоже поддалась и прикупила дочке куртку и штаны ( шапку в довесок) и малому комбез. Беру с прицелом на на осень этого года и начало зимы+-, те. не на конкретную зиму, для моих тонкова-то.
    Малому померить пока не могу-спит (если кому актуально-напишите пофоткаю)
    Дочка ростом 129, куртка и штаны 134-140, брюки подвернуть можно на 10 см смело, рукав на куртке ладонь закрывает по пальцы.Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1737.jpg
Просмотров: 84
Размер:	68.4 Кб
ID:	33543Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1738.jpg
Просмотров: 80
Размер:	63.6 Кб
ID:	33544
    Ребенку понравилось. На недовольное лицо на 2 фото не смотрим- она зажарилась ))
    Зы. на отсутствие плинтуса тоже не смотрим- ремонт не закончен)).
    Последний раз редактировалось Зеленоградочка; 25.01.2015 в 14:58.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    С размерами не все однозначно. У дочки сейчас комплект, купленный 2-3 года назад в Европе. Рост 98-104 ей и сейчас как раз (при росте 110). Но на следующий год уже точно мало будет.
    Сын ростом 132 см примерно, ему купила 134-140 - комплект как раз (штаны так и вовсе впритык, а куртка еще и на следующий год сгодится). Но штаны сыну "вот прям щас" нужны были, т.к. старые "ноунейм" протер до дыр и прорезал коньком. Так что прям ходить не в чем стало.
    Термобелье у сына 134-140 с запасом на год-два. Пригодится на школьных лыжах.
    Куртки довольно теплые, хоть и тонкие. Особенно, если одевать на флисовую кофточку (так дочь ходит в сад).
    Но для катка нам вообще отлично, т.к. в толстых куртках совсем жарко. Сегодня в -7С на катке в таком костюме было супер. Плюс у штанов очень хорошие манжеты снизу - не соскакивают с ботинок (защита от снега). У дочки еще куртку можно молнией к штанам пристегнуть (но может это только на маленьких размерах есть) - получается слитный комбез, в который снег не попадает, ничего не поддувает - самое оно по сугробам валяться
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Зеленоградочка Посмотреть сообщение
    Зы. на отсутствие плинтуса тоже не смотрим- ремонт не закончен)).
    ОФФ: А на пол можно смотреть? Уж очень мне его цвет нравится ))
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    ОФФ: А на пол можно смотреть? Уж очень мне его цвет нравится ))
    на пол можно)) спасибо ))
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>