Да мы в прошом году дочке комплект купили в германии очень хороший. Спвсибо не щнаоа что есть сайт!
девочки а нормальная по теплоте эта горнолыжка? я б дочке на вырост взяла...
а белье поддевочное детское пробовал кто-то? уж больно недорогое...
а то у меня Чибо только с кофе ассоциируется))
Чибо супер, любим его не только за кофе, а за все!
Elen (21.01.2015)
хочу сказать большое спасибо за рекомендацию!
сейчас забрала дочке лыжный костюм навырост, красивый и теплый, и всего за 2200 руб. весь комплект)
Ана (21.01.2015)
Белье мы себе с мужем покупали. Мне нравится, удобное: местами с вентиляцией, местами утепленное. Нравится, что на спине удлинненное и утолщенное в области почек и поясницы. Еще взяла детское тонкое. Это для сына, т.к. ему вечно жарко на катке и х/б майка мокрая. Белье так не мокнет.
Горнолыжка не слишком теплая, прям в сильные морозы просто ходить нельзя (это про куртки). Хотя у дочки костюм чуть тоньше, чем у сына (на сайте черные детские штаны чуть толще голубых. И куртки голубая и фиолетовая теплее тех, что в разноцветных квадратиках). Штаны вполне себе, сын подвижный, ему более теплый вариант не нужен.
Кстати, кофе их обожаю - тот, что в зернах![]()
И нам сегодня курьер привез))) спасибо за совет) штаны мне прям очень понравились и курточка прикольная, в жизни ярче чем на фото! И обошелся с доставкой 2800! Правда думаю куртка на холодную осень-теплую зиму. Я люблю когда много одежды у ребенка, обычно у нас комплекта по 3 на сезон)))) в общем неплохой комбез за такую цену!
![]()