+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Распродажа на сайте Ч-и-б-о

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Белье мы себе с мужем покупали. Мне нравится, удобное: местами с вентиляцией, местами утепленное. Нравится, что на спине удлинненное и утолщенное в области почек и поясницы. Еще взяла детское тонкое. Это для сына, т.к. ему вечно жарко на катке и х/б майка мокрая. Белье так не мокнет.
    Горнолыжка не слишком теплая, прям в сильные морозы просто ходить нельзя (это про куртки). Хотя у дочки костюм чуть тоньше, чем у сына (на сайте черные детские штаны чуть толще голубых. И куртки голубая и фиолетовая теплее тех, что в разноцветных квадратиках). Штаны вполне себе, сын подвижный, ему более теплый вариант не нужен.

Кстати, кофе их обожаю - тот, что в зернах
    а я как раз цветную курточку взяла и штаны синие) потом сыну комплектик перейдет. у меня в плане теплоты цель именно чтобы для горнолыжки нормально было. просто так в морозы мы это носить не будем. т.к. в том, в чем тепло в морозы, жарко на лыжах. а для горнолыжки этот комплект кмк в самый раз.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    А я все думаю=)) надо оно или нет. Эйфория какой у вас рост и какой размер взяла?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр