+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Распродажа на сайте Ч-и-б-о

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Ну она действительно тонковата, зимой я такое не одену однозначно, а вот осенью холодной возможно!
    Внутри кусочек флиса по спине, но не на всю куртку.

Рост у нас 116, это размер 122-128, я думаю она как раз на 122 и будет, по моим ощущениям, потому что запас везде приличный, если посмотреть сзади куртку, она длинная очень.
    Последний раз редактировалось Эйфория; 25.01.2015 в 10:57.
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Ёлка (25.01.2015), Миракл (25.01.2015)

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Спасибо автору за топик, тоже поддалась и прикупила дочке куртку и штаны ( шапку в довесок) и малому комбез. Беру с прицелом на на осень этого года и начало зимы+-, те. не на конкретную зиму, для моих тонкова-то.
    Малому померить пока не могу-спит (если кому актуально-напишите пофоткаю)
    Дочка ростом 129, куртка и штаны 134-140, брюки подвернуть можно на 10 см смело, рукав на куртке ладонь закрывает по пальцы.IMG_1737.jpgIMG_1738.jpg
    Ребенку понравилось. На недовольное лицо на 2 фото не смотрим- она зажарилась ))
    Зы. на отсутствие плинтуса тоже не смотрим- ремонт не закончен)).
    Последний раз редактировалось Зеленоградочка; 25.01.2015 в 14:58.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    С размерами не все однозначно. У дочки сейчас комплект, купленный 2-3 года назад в Европе. Рост 98-104 ей и сейчас как раз (при росте 110). Но на следующий год уже точно мало будет.
    Сын ростом 132 см примерно, ему купила 134-140 - комплект как раз (штаны так и вовсе впритык, а куртка еще и на следующий год сгодится). Но штаны сыну "вот прям щас" нужны были, т.к. старые "ноунейм" протер до дыр и прорезал коньком. Так что прям ходить не в чем стало.
    Термобелье у сына 134-140 с запасом на год-два. Пригодится на школьных лыжах.
    Куртки довольно теплые, хоть и тонкие. Особенно, если одевать на флисовую кофточку (так дочь ходит в сад).
    Но для катка нам вообще отлично, т.к. в толстых куртках совсем жарко. Сегодня в -7С на катке в таком костюме было супер. Плюс у штанов очень хорошие манжеты снизу - не соскакивают с ботинок (защита от снега). У дочки еще куртку можно молнией к штанам пристегнуть (но может это только на маленьких размерах есть) - получается слитный комбез, в который снег не попадает, ничего не поддувает - самое оно по сугробам валяться
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Зеленоградочка Посмотреть сообщение
    Зы. на отсутствие плинтуса тоже не смотрим- ремонт не закончен)).
    ОФФ: А на пол можно смотреть? Уж очень мне его цвет нравится ))
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    ОФФ: А на пол можно смотреть? Уж очень мне его цвет нравится ))
    на пол можно)) спасибо ))
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    И я обоим мальчишкам на вырост купила комплекты в клетку, подруга давно нахваливала. Качество понравилось. Всё прошито аккуратно, на штанах у младшего укреплены колени, попа и низ штанин, у старшего усилен низ шагового шва, бретели отстёгиваются. На внутренней резинке штанов силикон, в куртке ветрозащитная юбочка. И себе заказала куртку как у Зеленоградочки 158-164, завтра надеюсь получить.
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение

Ну она действительно тонковата, зимой я такое не одену однозначно, а вот осенью холодной возможно!
    Внутри кусочек флиса по спине, но не на всю куртку.

Рост у нас 116, это размер 122-128, я думаю она как раз на 122 и будет, по моим ощущениям, потому что запас везде приличный, если посмотреть сзади куртку, она длинная очень.
    Своему синий заказала такой же -завтра зеберем и выложу)
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Я вас начиталась и тоже сыну на следующий год комплект заказала). Ценник такой, что устоять невозможно!
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Я с таршему вот такую купила http://www.enter.ru/product/tchibo/l...8#.VMVG3IeVimw, она потолще по отзывам и подлиннее той, что квадратиками. А младшему этот комплект: http://www.enter.ru/product/tchibo/l...7#.VMVGvIeVimw
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр