+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Распродажа на сайте Ч-и-б-о

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Зеленоградочка Посмотреть сообщение
    Зы. на отсутствие плинтуса тоже не смотрим- ремонт не закончен)).
    ОФФ: А на пол можно смотреть? Уж очень мне его цвет нравится ))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    ОФФ: А на пол можно смотреть? Уж очень мне его цвет нравится ))
    на пол можно)) спасибо ))
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    И я обоим мальчишкам на вырост купила комплекты в клетку, подруга давно нахваливала. Качество понравилось. Всё прошито аккуратно, на штанах у младшего укреплены колени, попа и низ штанин, у старшего усилен низ шагового шва, бретели отстёгиваются. На внутренней резинке штанов силикон, в куртке ветрозащитная юбочка. И себе заказала куртку как у Зеленоградочки 158-164, завтра надеюсь получить.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр