+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 54 из 54

Тема: снова про Программу Перспектива

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а свидетели в количестве нескольких родителей не в счет?
    у нас свидетельские показания даже в судах принимаются.
    почему раньше не жаловались - потому что не набралась критическая масса претензий, это же очевидно.
    Я сказала директору, что раньше не жаловалась, потому что это происходило не с моим ребенком, но он сказал, что на такое имеет право жаловаться любой родитель.
    Около 11 человек из 23х в классе готовы письмо подписать. Но, есть недовольные, что идем не по программе, но учителя менять не хотят, потому что ее любит ребенок :-(( это так удручает. Плюс в родительском комитете есть женщина-хабалка, которая очень активно ЗА училку, и которой лишь бы программа попроще и ее не трогали, так вот, она прямо наезжает на недовольных, чтобы мы не трогали училку. Я убеждаю родителей в том, что никто не может запретить нам жаловаться, мы же от своего имени это делаем, а не от имени всего класса. Не знаю, сколько удастся собрать подписей, посмотрим, пока готовлю письмо.
    А учительнице уже по шапке надавали, судя по тому, что нам пишет эта хабалистая мама-активистка.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Оооо, да у вас конфликт везде... Это конечно не есть гуд.. Вообще родком меня вымораживает... Нормальные люди там или соучайны и быстро сдуваются, или с целью продвинуть своего бездыря двоечника и надолго по этому задерживаются... либо их нет там... Если родком за училку-что по умолчанию всегда так, и родком это особые люди, прям костяк, кторый и без школы по любому поводу горло кому угодно перегрызет, то с ними бороться проблематично в условиях пассивных и боязливых остальных недовольных родителей(((
    А что пишет родком?

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    У нас всё очень странно развивается. Было очень много недовольных, из 23 человек около 12 точно.
    Дальше наша училка ушла на больничный, написав нам странное письмо, что никакой паники, она на больничном, у детей замены по всем предметам (мой, кстати, очень спокойно к этому, многие учителя ему понравились), а в конце приписала, что трепание нервов учителю не проходит даром...
    Типо такой намёк, что из-за кого-то из родительниц она ушла на больничный.
    Неприятно ужасно.
    При том, что мы постоянно из-за неё нервничаем.
    В итоге, выяснилось, что ей настучали по голове. Причём, она даже дала детям книгу для внеклассного чтения (которое у остальных классов было с октября, а у нас никогда).
    Дальше она срочно организовала экскурсию, а потом ещё и согласилась пойти со всеми в театр, от чего постоянно откашивала.
    Провела диктант вчера, НО, не словестный, они просто записывали буквы, большие и маленькие. Соединять буквы, видимо, не планируется... Я уже просто не понимаю, что происходит, все, кто ходит с нами на музыку, уже пишут доклады по несколько предложений по Окр. миру, а мы даже слова не пишем!
    Но на всём этом фоне вылез какой-то неадекват со стороны родителей, многие, даже недовольные, не согласны никуда писать, ничего делать, чтобы улучшить ситуацию ((
    С училкой всем всё понятно - с ней бесполезно, завуч тоже её активно защищает. Родительское собрание нам ЗАПРЕТИЛИ! Сказали, что у нас и так было 3 собрания. Но на этих собраниях мы обсуждали либо кружки, либо экскурсии, либо организацию питания и прививки. Ни разу речь не шла об образовательном процессе или о воспитании детей.
    В итоге, при том, что подавляющее большинство родителей признаёт, что у нас куча проблем, для многих родителей я оказалась крайней, наехала на бедную овечку. И никому не приходит в голову, что движуха (экскурсия, внеклассное чтение) началась только после моей жалобы.
    Видимо, как принято у нас, никто не хочет напрягаться, чтобы что-то улучшить, им комфортнее и так, а кому что не нравится, валите, мне так и написала мама из родительского комитета. Хотя я тоже родительский комитет, но деньги она собирала, поэтому она главней ))
    Ужасно не хочу ничего никому доказывать, и, видимо, придётся уходить в др. школу ((
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    да уж, без поддержки родителей тут ничего не сделаешь... сочувствую.
    но может переход в другую школу в конечном итоге будет и к лучшему.
    либо... с невинным выражением лица продолжать просить директора о переводе в другой класс, из соображений что вода камень точит и после 10 отказов на 11й раз согласится, лишь бы вы перестали его доставать.

5. Пользователь сказал cпасибо:

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6