Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81) Посмотреть сообщение
Отказал директор
Очень однозначно, говорит, что если меня переведёт, что и другим должен предоставить такие же возможности.
НО, сказал, что на нашу училку уже поступали сигналы, попросил написать ему заяву и подписаться недовольным родителям. Сказал, что в любом случае, без моей заявы будет её сейчас активно тестить и трясти.
Не знаю, я ужасно расстроена, поревела даже, блин
Всё так круто в школе, кроме неё! вот, всё! Так удобно, кружки, продлёнка, организация праздников, муз. студия наша рядом, но эти 4-5 уроков в начале дня - это демотиватор какой-то
плохое развитие ситуации... видимо ты была уже не первая... а предыдущие неправильно формулировали свои мысли и делали крайним учителя... но все-таки важно понимать, в чем у вас корень проблемы - в учениках или в учителе. из предыдущих твоих слов я поняла, что в учениках. если это так, то учитель в безвыходном положении - либо он ускоряется и имеет пол-класса потенциальных второгодников, либо продолжает тормозить и имеет вторую половину класса недовольных. но если с учениками у вас не так все катастрофично, как мне показалось, то своевременный пендаль учителю от директора может улучшить ситуацию. я думаю до конца этого года как раз есть время посмотреть, в любом случае за первый год обучения в школе критичного отставания ребенок не получит. а дальше - или ишак сдохнет, или падишах умрет. может вам учителя поменяют. может за лето найдете место в другой школе, а кружки и продленка в любой более-менее нормальной школе есть. может за лето таки уломаете директора на перевод в параллельный класс...