Это очень хорошая школа, стремились именно в неё, но была ситуация, что её слили с двумя другими, и получилось не 2 параллели, как обычно, а 5 первых классов, 2 учительницы из бывалых, которые в этой школе выпустили четвёртые классы, и 3 новых училки. Мы попали к нашей пофигистке. Её взяли на работу в мае, и в конце мая нас на общем собрании познакомили, и даже уже тогда нельзя было поменять класс...
В 13-00 её уже нет в школе - она репетиторствует, готовит малышей к первому классу... И фиг ей это запретишь, но на классное руководство своим первым ПЕРВЫМ КЛАССОМ она явно забила болт.
Основной её посыл: не трогайте меня! Я так директору и сказала, и что я не трогаю, и не хочу.
Ещё периодически в наставительном, не очень вежливом тоне пишет нам общие письма из серии: почему два человека из класса опаздывают, дисциплина превыше всего, думайте головой, кого мы вырастим из наших детей" - такого рода письма всех дико бесят, писала бы их тем двум опаздунам. Да и форма общения у неё не очень-то вежливая, мягко говоря.
Нашу с ней переписку всегда смешно читать, я ей: "добрый день, уважаемая--- Заранее спасибо, с уважением -----", а она мне в ответ: "ок, поняла, в класс надо докупить 2 пачки бумаги".
На переменах она к детям не подходит, если кто кого обидел, не вмешивается, даже если ребёнок жалуется.

Ответ с цитатой