Показано с 1 по 10 из 41

Тема: А есть кто из РК, кто организует выпуск в саду в этом году?

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Сумма большая, еще весной ее объявив все согласились. 7000, по моим расчетом на наши хотелки как раз сумма подходит. Воспиталкам дарим в конверт, но т.к. в начале года к нам добавили детей из другой группы, то конвертов будет 6)))) Думаю в районе 5000 тыс/чел.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Света зашла в тему. :-))))
    Я и была в рк (сына выпускали), и есть в рк (дочку в этом году выпускаю), погодки получились.
    Пока могу сказать одно. Сумма собрана, как в прошлом году, но как в нее теперь уложиться - фиг знает.
    А кстати, тема же уже была. Я там подробно писала о тратах и статьях расходов.
    =======

Комбинированный просмотр