Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 41

Тема: А есть кто из РК, кто организует выпуск в саду в этом году?

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Сумма большая, еще весной ее объявив все согласились. 7000, по моим расчетом на наши хотелки как раз сумма подходит. Воспиталкам дарим в конверт, но т.к. в начале года к нам добавили детей из другой группы, то конвертов будет 6)))) Думаю в районе 5000 тыс/чел.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Света зашла в тему. :-))))
    Я и была в рк (сына выпускали), и есть в рк (дочку в этом году выпускаю), погодки получились.
    Пока могу сказать одно. Сумма собрана, как в прошлом году, но как в нее теперь уложиться - фиг знает.
    А кстати, тема же уже была. Я там подробно писала о тратах и статьях расходов.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Вот и я не пойму пока. У вас вообще какой сценарий предполагается?
    Надеюсь, Света Светлячок в тему зайдет и расскажет, как у них было. Она точно в теме).
    У нас предполагался концерт (дети выступают) и потом чаепитие в группе.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Я вот в этой теме все подробно писала

http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....9+%F1%E0%E4%F3
    =======

5. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Ginnja (22.02.2015), nata314 (22.01.2015), Лейка (22.01.2015)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    У нас план такой:
    1. Украшение зала (хотели сделать на две группы, но первая группа хочет выпуск в середине апреля, а мы 15 мая) - фирма
    2. Шары на выпуск в небо с колокольчиками
    3. Фото день в саду + фотокнига
    4. Подарки детям (набор первоклассника)
    5. Всякая атрибутика (пряничная медаль, пакеты, колокольчик и прочее)
    6. Хотим высадку дерево с памятной табличкой
    7. Конечно подарки воспитателям и всему персоналу сада
    8. Видео выпуска
    9. Цветы
    Аниматора и стол нам не разрешили, отдельно будем собираться своей компанией вместе с воспитателями либо в кафе, либо на природу и туда уже аниматора позовем.
    Вот пока как то так. Пока купила только дипломы и колокольчики))) Фотограф у нас мама, которая и будет делать фотокнигу и которая сама в РК. Ну и основная часть родителей деньги сдали, но есть и те, кто не понятно сдадут али нет.....
    И еще с ней же мы готовим ответную часть от родителей. Мы хотим обыграть идею, что сад это страна, где работают фее, поэтому для воспитателей мы заготовили именные сердечки, где написали, что каждая там самая добрая и понимающая фея......
    Украшение нам делала приглашенная девочка. Шикаррррррррррно!!! 7 тыс за весь зал. И еще шары под потолком, которые мы потом дружно выпустили
    Фотокнига да, 2200 с лица, но большая и хорошая
    Детям дарили книгу какую-то, мне не особенно понравилась, набор первоклассника категорически против, никто не знает, что нужно будет в конкретной школе, плюс я лучше знаю, что моему ребенку понравится и будет удобно, а не самое простое и как у всех носить в портфеле. Плюс еще делали медали, значки с атрибутикой группы.
    У нас вообще было много атрибутики. Группа "Пчелки", поэтому большуших пчел то ли с конфетами, то ли с медом, делали всей администрации как часть подарка. Классные, очень красиво. Торт и капкейки пчелки тоже были, супер-супер, капкейки дети съели, торт родители %)
    Дерево сажали, выбрали сирень. Табличку тоже заказывали
    Основным подарком были конверты с 4 нулями, так решили все родители и у нас были мега-мега-воспитатель и няня, они 4.5 года группу вели с самого начала.
    Видео было, но не получилось, это была инициатива одной мамы и она провалилась, звук не записался
    Цветы само собой, много и красиво, мы заказывали заранее корзинки, воспитателям побольше, администрации поменьше.
    Главное - разделить обязанности! Одни занимаются фото, другие атрибутикой, третьи подарками, четвертые столом. У нас отлично получилось.

Аниматор - мы приглашали Полли. Дети были в абсолютно невменьковом состоянии и анимация полностью провалилась, они не в состоянии были сосредоточиться даже на играх. Потраченные деньги. Света до этого уже бывала в нашей группе, всё было отлично и в её профессионализме я не сомневаюсь. Но за 2-3 часа выпускного дети очень устали, им надо было на улицу и гуляяяяяяяяяять. Что мы с частью мам и делали часов до 9-10 вечера, классно, кстати, пообщались
    Сладкий стол был сразу после выпускного, всем очень понравилось, но из садика нас в 7-8 настойчиво попросили. Пришлось заканчивать на улице. В целом у всех очень позитивные ощущения остались, кроме анимации, т.к. я сама там была (хотела поснимать) и видела всё это безобразие, бегающие и орущие дети, ааааааааааааа жуть
    =======

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

nata314 (22.01.2015), Колбаса (22.01.2015)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    у нас завтра собрание, расскажу что и как. Пока знаю, что у нас будет планшетка с фото ребенка и детьми группы. Подарок саду определен. Остальное не знаю. Больше 5 точно не соглашусь сдавать.
    Из прошлой темы (моей по-моему) поняла что аниматора не надо, дети и так устанут.

А скажите, что можно выбрать дату? Я бы тоже хотела в апреле, и в мае уехать на дачу, а то из-за выпуска торчать месяц в городе не хочется.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Мы сдали по 5 тыс
    Выпускаются 3 группы и подарок саду уже подарили, чтобы дети наши успели им попользоваться (инициатива директора)
    Дарить будем глобусы (заказали уже)
    Медали и ленты уже заказаны и получены
    Будет фото - книга (снимаем своими силами, а заказывать будем на фирме - 1000р (если не подорожает)
    Фото оператор снимает день в саду и выпускной - на выходе 2 диска (650р)
    Вместо грамот Администрации будем дарить фото-открытки со стихами (1шт 90-100руб в нетпринте)
    Аниматор у нас запрещен, стол у нас тоже запрещен, но мы кое как выбили разрешение, чтобы организовать мини чаепитие для детей, но с одним условием, что мы на каждый продукт принесем сертификат качества. Вот непонятно где его брать и предоставят ли его в обычном супермаркете.
    Зал для трех групп будет украшать фирма, которая обслуживает садик (у нас на каждый праздник очень красиво украшен зал) и эти шары мы тоже выпустим потом
    Всей Администрации будем дарить букеты бюджетные и воспитателям (4 человека) получше + подарки в конверте.
    Вроде ничего не забыла

Единственное не придумала, что дарить всей администрации? Букет, а еще что?
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Колбаса, а Вы колокольчики железные к4упили для шариков? К шарам привязываете колокольчики? Вы это уже видели, чтобы так выпускали? Красиво получается?
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Вместо грамот Администрации будем дарить фото-открытки со стихами (1шт 90-100руб в нетпринте)
    Вот, я забыла, мы тоже такое делали. Каждому представителю печатали фото-открытку А4 со стихами лично для него и пчелиной атрибутикой. Все подарки в пакете плюс корзинка с цветами, в общем, нарядно получилось и относительно недорого. Чуть больше 1000 на лицо (у нас лиц 10)
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Все таки решили в подарок подарить детям книгу вместо набора для школы. Только книгу хочеться качетсвенну, типа подарочного издания и что бы основные педологи подписали свои пожелания. Какую бы книгу выбрать? Энциклопедии или что то из классики типа Филиппинок?
    =======

Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>