Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: А есть кто из РК, кто организует выпуск в саду в этом году?

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Все таки решили в подарок подарить детям книгу вместо набора для школы. Только книгу хочеться качетсвенну, типа подарочного издания и что бы основные педологи подписали свои пожелания. Какую бы книгу выбрать? Энциклопедии или что то из классики типа Филиппинок?
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    цыбулька
    А вот обьясните мне, ну зачем эти ленты. Я категпрически против 'мишуры', которая через пару часов окажется в сумке у мамы или куда хуже потеряна или разорвана. Зачем тратить деньги на это?! Мотивируя 'ребенка выпуск', дык у него, судя по новомомодным тенденциям, как минимум еще три впереди выпуска. Подарки согласна, но все остальное.... дети даже не вспомнят...
    Я просто на сторон мам нашей группы, которые против, а род.комитет единственный, кто за.

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    цыбулька
    А вот обьясните мне, ну зачем эти ленты. Я категпрически против 'мишуры', которая через пару часов окажется в сумке у мамы или куда хуже потеряна или разорвана. Зачем тратить деньги на это?! Мотивируя 'ребенка выпуск', дык у него, судя по новомомодным тенденциям, как минимум еще три впереди выпуска. Подарки согласна, но все остальное.... дети даже не вспомнят...
    Я просто на сторон мам нашей группы, которые против, а род.комитет единственный, кто за.
    Вот кстати да. Я очень согласна. Наши делали значки специальные, медали.. а теперь я даже не знаю, где они, плюс мне жить мешают своим наличием, я вообще не люблю такие вещи. Одно дело, медаль золотая из школы (и то.. где она?), и совсем другое - мишура, как правильно сказала Славия.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Вот кстати да. Я очень согласна. Наши делали значки специальные, медали.. а теперь я даже не знаю, где они, плюс мне жить мешают своим наличием, я вообще не люблю такие вещи. Одно дело, медаль золотая из школы (и то.. где она?), и совсем другое - мишура, как правильно сказала Славия.
    А мы не покупаем ленты, колокольчики только, которые потом привяжем к шарикам и выпустим. Медали буду заказывать пряничные именные, которые можно будет съесть)))
    =======

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    А мы не покупаем ленты, колокольчики только, которые потом привяжем к шарикам и выпустим
    А после того как шарики лопнут, колокольчики попадают в округе и может на кого-то? ))
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    А сколько в конверте дарите/дарили на выпускной?
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    А после того как шарики лопнут, колокольчики попадают в округе и может на кого-то? ))
    Комуто счастье упадет))) Ну можно будет записки привязать вместо колокольчиков
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    цыбулька
    +1 тоже против лент.

Набор школьника полная фигня, только если самостоятельно собирать. Вот идея с глобусами очень понравилась, предложу сегодня, какие цены на них нынче?

Книги хорошо, но не все любят, а может у кого-то есть (у нас вот "Алиса" есть).

К шарикам знаю желания привязывают, про колокольчики не слышала, по мне это уже в школе.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Медали заказывали на сайте Сагра. Медали именные.
    Глобусы в Глобусном мире (оптовая компания и сами производят эти глобусы)
    какие заказывали? можешь ссылку дать, а то там такое количество и размеры. Упаковку брали?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Мне вот книга вот такая понравилась http://www.labirint.ru/books/339664/
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>