Украшение нам делала приглашенная девочка. Шикаррррррррррно!!! 7 тыс за весь зал. И еще шары под потолком, которые мы потом дружно выпустили
Фотокнига да, 2200 с лица, но большая и хорошая
Детям дарили книгу какую-то, мне не особенно понравилась, набор первоклассника категорически против, никто не знает, что нужно будет в конкретной школе, плюс я лучше знаю, что моему ребенку понравится и будет удобно, а не самое простое и как у всех носить в портфеле. Плюс еще делали медали, значки с атрибутикой группы.
У нас вообще было много атрибутики. Группа "Пчелки", поэтому большуших пчел то ли с конфетами, то ли с медом, делали всей администрации как часть подарка. Классные, очень красиво. Торт и капкейки пчелки тоже были, супер-супер, капкейки дети съели, торт родители %)
Дерево сажали, выбрали сирень. Табличку тоже заказывали
Основным подарком были конверты с 4 нулями, так решили все родители и у нас были мега-мега-воспитатель и няня, они 4.5 года группу вели с самого начала.
Видео было, но не получилось, это была инициатива одной мамы и она провалилась, звук не записался
Цветы само собой, много и красиво, мы заказывали заранее корзинки, воспитателям побольше, администрации поменьше.
Главное - разделить обязанности! Одни занимаются фото, другие атрибутикой, третьи подарками, четвертые столом. У нас отлично получилось.
Аниматор - мы приглашали Полли. Дети были в абсолютно невменьковом состоянии и анимация полностью провалилась, они не в состоянии были сосредоточиться даже на играх. Потраченные деньги. Света до этого уже бывала в нашей группе, всё было отлично и в её профессионализме я не сомневаюсь. Но за 2-3 часа выпускного дети очень устали, им надо было на улицу и гуляяяяяяяяяять. Что мы с частью мам и делали часов до 9-10 вечера, классно, кстати, пообщались![]()
Сладкий стол был сразу после выпускного, всем очень понравилось, но из садика нас в 7-8 настойчиво попросили. Пришлось заканчивать на улице. В целом у всех очень позитивные ощущения остались, кроме анимации, т.к. я сама там была (хотела поснимать) и видела всё это безобразие, бегающие и орущие дети, ааааааааааааа жуть