Знаю, что тема в 150-й раз поднимается, но может что посоветуете? Нужны теплые зимние сапоги или ботинки для прогулок с детьми. Только нужны очень бюджетные, не хочу кучу денег за них отдавать (в идеале бы уложиться в 1-2 тыс. руб). Что и где посмотреть?
На всех сайтах только мужские сапоги для рыбалки
Что-то из этого пробовали? Есть теплые варианты? http://www.sportmaster.ru/catalog/sp...otdykh/sapogi/
До сих пор ходила в ботинках УГГ - на шнурках, высокие, с классной высокой нескользкой подошвой. И сносу им не было бы, если бы за 2 зимы на даче не ободрала верх об острый наст. В этом году решила отдать в мастерскую, чтобы мне подкрасили ботинки. А они там что-то перепутали, и вместо подкраски отдельных царапинок покрасили все ботинки. И радовались еще, что обувь получилась как новая! Только одна беда - ботинки после тотальной покраски сели на размер точно. Я их носить не смогла и отдала свекрови. Ей просто отлично.
А я осталась без экстремально теплой неубиваемой обуви. Просто ходить мне есть в чем, а вот если с детьми на площадке или горке погулять - то мои ботиночки уже не подходят.