Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Тёплые зимние сапоги/ботинки - какие?

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice

Тёплые зимние сапоги/ботинки - какие?

Знаю, что тема в 150-й раз поднимается, но может что посоветуете? Нужны теплые зимние сапоги или ботинки для прогулок с детьми. Только нужны очень бюджетные, не хочу кучу денег за них отдавать (в идеале бы уложиться в 1-2 тыс. руб). Что и где посмотреть?
    На всех сайтах только мужские сапоги для рыбалки
    Что-то из этого пробовали? Есть теплые варианты? http://www.sportmaster.ru/catalog/sp...otdykh/sapogi/

До сих пор ходила в ботинках УГГ - на шнурках, высокие, с классной высокой нескользкой подошвой. И сносу им не было бы, если бы за 2 зимы на даче не ободрала верх об острый наст. В этом году решила отдать в мастерскую, чтобы мне подкрасили ботинки. А они там что-то перепутали, и вместо подкраски отдельных царапинок покрасили все ботинки. И радовались еще, что обувь получилась как новая! Только одна беда - ботинки после тотальной покраски сели на размер точно. Я их носить не смогла и отдала свекрови. Ей просто отлично.

А я осталась без экстремально теплой неубиваемой обуви. Просто ходить мне есть в чем, а вот если с детьми на площадке или горке погулять - то мои ботиночки уже не подходят.
    Последний раз редактировалось Океана; 22.01.2015 в 11:06.
    =======

Древовидный режим