Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
В весело шагать и в ескае (там хорошие скидки сейчас) есть детская обувь со взрослыми размерами, я там видела за пару тысяч марки, что для детей тут советуют на зиму) Но у нас пока нет опыта их ношения, поэтому не подскажу особо по маркам, только по цене)

Хотя вот вспомнила, что еще на распродаже бывают кроксы, они тоже 1-2 тыс стоят. Я была против, мне мама купила, теперь вот ношу их и не снимаю, легко одевать и как раз гулять с ребенком) но в минус 10 в них долго гулять холодно, до минус 5 идеально.
Кроксы мне нравятся, есть у свекрови. Но они действительно больше на слякоть. А мне надо сейчас по горкам и площадкам гулять.
Валенки не подходят. мне в них не удобно, плюс бывает слякоть, плюс еще и за рулем должно быть удобно ездить в такой обуви.
Я несколько лет назад ходила в зимних кроссовках Скетчерс. Тоже неубиваемые и тоже перешли свекрови по наследству Но они низковаты для сугробов - все время снег внутрь попадает. Да и теплые они при условии ношения на шерстяной "бабушкиной вязки" носок.