Я вот тоже сомневаюсь насчет ценника...не купишь сейчас приличные зимние ботинки за 2 тысячи.
у меня есть одни нежно любимые и жутко ненавистные ботинки для прогулок...
любимые потому что теплые, непромокаемые, удобные..
а ненавистные потому что , им уже 8 лет, а они как новые..хоть я на них и по сугробам, и с горок, и в походы и т.д.
у меня вот такие
http://sport-marafon.ru/catalog/2007/924528/
Ну вот мне не нравится, что снег засыпается. До -8-10 я хожу в осенних экко сапожках из детской серии %) тащусь от них, снег не сыпется, вода не проливается. Даже выглядят прилично более-менее, не модельная обувь, конечно, но и не ужас-ужас-ужас. Я в полукомбезе гуляю только в парк с горки, обычно более по-городскому выгляжу.
да, но я их ношу 8 лет..т.е. примерно по 1 т.р. в год..а дальше дешевле будет..но я практично подошла к вопросу и довольна результатом..
покупала я и за 2 ,и за 4, а толку..1-2 года и меняй их...и в остальной обуви мне холодно.. а в эти я влезу в -7 и чудесно могу носить до -32...хоть снег, хоть лужи им все равно..
а насоветуй за 8000 ..я с удовольствием послушаю и поищу отзывы..может чего присмотрю им на заменеу( если они когда-нибудь помрут)...вот salomon мной проверены и говорю с полной уверенностью, они стоят своих денег...