+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: Стоматология маркушка. отзыв

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Жаль, что ты не отписалась в теме о врачах маркушки. Мы от зототусского как раз отказались, о нем отзывов не было положительных, а об этом враче были...
    Я когда выбирала, на сайте поглядела портфолио. У него Пироговка, кмн, кандидатская по легкой анестезии, то есть он еще специалист по закиси азота. Потом он нам еще рассказывал, что сам из семьи стоматологов. О-о-чень терпеливый и отличный детский психолог.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    И мы Маркушку любим. И друзьям советовали, тоже все довольны. У нас врач Золотусский. Очень спокойный и терпеливый.
    мы у него лечили
    пришлось срочно лечить болевший зуб, к нашей сложно попасть без записи
    Леха орал как резаный
    так я и не поняла толи врач не его, толи зуб наболел
    у нашей он не орет никогда, максимум покряхтит
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    ничего себе ты забралась
    Территориально мне ближе,чем в Гольяново) Или ты имеешь в виду само название поликлиники?)
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    ООО! А скинь в личку телефончик, буду иметь в виду.я почему то решила, что ты далеко от нас принимаешь. Была уверена. А вднх это вообще супер. Буду иметь в виду. Мы вроде пока залечили все, оказывается у нас мало было...
    8-92*6-552-3**7-2**7 И*несса Ю*рьевна(можно просто Инна).
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Kuzka (22.01.2015)

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    На вднх. Детский медцентр управления делами президента.
    А это не на Цандера?
    =======

Цитата Сообщение от Баранка Посмотреть сообщение
    А это не на Цандера?
    да,там.
    =======

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    да,там.
    Забрали к вам нашего любимого врача)))) теперь придется к вам переводиться)))
    =======

shpilka offline СуперСтар shpilka 10
    А ортодонта там никто не посоветует?

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    да,там.
    Ты крута! Я туда к аллергологу-иммунологу возила!
    =======

Цитата Сообщение от Баранка Посмотреть сообщение
    Забрали к вам нашего любимого врача)))) теперь придется к вам переводиться)))
    Это кто?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>