Расскажите что больше нравится вашим малышам. Думаю что лучше прикупить на день рождения.
Беговел однозначно))
Helennka (23.01.2015)
Беговел. Младший с 2х лет носится.
на ваш возраст безусловно беговел!
Helennka (23.01.2015)
Helennka (23.01.2015)
Смотри, ближайшим летом на трехколесном сам он у тебя кататься еще не будет скорее всего, если только ты его будешь катать за ручку. В этом возрасте актуальнее транспортные средства, где ногами отталкиваются (машинки всякие, беговел), педали крутить мало кто умеет. А через лето он уже сможет на двухколесном кататься (с доп.колесиками или без) или на беговеле, моему старшему в три года трехколесный велик был уже мал, он его перерос и по размеру (коленками в руль упирался) и идеологически. В общем я пришла к выводу, что летним детям трехколесные велики не нужны, если только зимой по квартире кататься.
На 2 года беговел.
Helennka (23.01.2015)
Это от велика зависит. Если купить максимально легкий, не давать ставить ноги на подпорки никогда и сделать так, чтобы ребенок доставал ногами до педалей (мы дырку сверлили), то он будет кататься. Мой гонял в два с небольшим. Но когда начал гонять, мы сразу пересели на двухколесный, хохо. Поэтому да, наверное, беговел будет полезнее.
Helennka (23.01.2015)