+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Велосипед или беговел?

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Смотри, ближайшим летом на трехколесном сам он у тебя кататься еще не будет скорее всего, если только ты его будешь катать за ручку. В этом возрасте актуальнее транспортные средства, где ногами отталкиваются (машинки всякие, беговел), педали крутить мало кто умеет. А через лето он уже сможет на двухколесном кататься (с доп.колесиками или без) или на беговеле, моему старшему в три года трехколесный велик был уже мал, он его перерос и по размеру (коленками в руль упирался) и идеологически. В общем я пришла к выводу, что летним детям трехколесные велики не нужны, если только зимой по квартире кататься.
    вообще, если правильный велик, то будет.
    у меня сын (ему сейчас 1г. 9 мес) сам уже неделю ездит дома на трехколесном. а беговел двухколесный не нравится ему. но мы специально на год подарили ему правильный трехколесный, чтоб он сам мог кататься в 1.10 как пишут в разных таблицах умелок по возрасту. еще у него с года был трехколесный беговел, на нем стал ездить в 1.1, а гонять на скорость с 1.4.

и я бы не сказала, что он уникум. у нас во дворе я видела еще девочку, которая с 1.10 ездила сама и мальчика с 1.9. но у них тоже были не тяжелые дорогие лексус трайки, а обычные малыши, ветерки и что-то такое ))
    Последний раз редактировалось cyber-umka; 23.01.2015 в 21:06.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    вообще, если правильный велик, то будет.
    у меня сын (ему сейчас 1г. 9 мес) сам уже неделю ездит дома на трехколесном. а беговел двухколесный не нравится ему. но мы специально на год подарили ему правильный трехколесный, чтоб он сам мог кататься в 1.10 как пишут в разных таблицах умелок по возрасту. еще у него с года был трехколесный беговел, на нем стал ездить в 1.1, а гонять на скорость с 1.4.

и я бы не сказала, что он уникум. у нас во дворе я видела еще девочку, которая с 1.10 ездила сама и мальчика с 1.9. но у них тоже были не тяжелые дорогие лексус трайки, а обычные малыши, ветерки и что-то такое ))
    а можешь показать какой у вас? ссылку если можно
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр