+ Ответить в теме
Страница 11 из 25 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>
Показано с 101 по 110 из 242

Тема: Читали про мат капитал новость?

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    У меня сегодня вечером в МФЦ приняли заявление. Я была 6-ая за день. На респепшн озвучили список нужных документов и выдали заявление. Я его заполнила минут за 10, после чего мне дали талончик к специалисту (подождала в очереди 5-10 минут).

Доки:

- паспорт
    - СНИЛС мамы
    - маткапитал
    - свидетельства о рождении детей
    - реквизиты из банка с печатью банка

Реквизиты забирают. Со всего остального сами копии снимают. Само заявление см. во Вложении. Про итоги отправки данных доков в ПФР ничего пока не знают. Предположили, что деньги на карточку поступят и всё.
    Миниатюры Миниатюры DSCF6188 - 2.jpg   DSCF6187 - 2.jpg  
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Blossom (06.05.2015), m@r (04.07.2015), Колбаса (06.05.2015), ЮлияКот (06.05.2015)

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Спасибо большое! А по какому тел вы в мфц звоните?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    зашла с утра в свой пф, народу ноль, но заявление не приняли. потому что видите ли я св-во на маткапитал получала в другом районе москвы. сказали идите или в тот район или в любой мфц (а мфц по телефону говорит мы ниче не знаем). суки тупые и жадные. как конфисковать у человека несколько сотен тыщ пенсионных сбережений, так это они могут. а 20 тыщ получить хер.

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    з суки тупые и жадные. как конфисковать у человека несколько сотен тыщ пенсионных сбережений, так это они могут. а 20 тыщ получить хер.
    как точно
    =======
    ЮБутово

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    зашла с утра в свой пф, народу ноль, но заявление не приняли. потому что видите ли я св-во на маткапитал получала в другом районе москвы. сказали идите или в тот район или в любой мфц (а мфц по телефону говорит мы ниче не знаем). суки тупые и жадные. как конфисковать у человека несколько сотен тыщ пенсионных сбережений, так это они могут. а 20 тыщ получить хер.
    волшебное у нас государство!!!!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    а почему тогда перечисляют деньги на ипотеку в этом случае? Просто дольше получается.
    что-то мне подсказывает, что они заморачиваться не хотели.
    Единственно, не все отделения ПФР в районе могут этим заниматься.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Решила сегодня сходить в ПФ, думала, что между праздниками народа поменьше и плюс еще не все знают. Народа не фига не меньше, но я довольно быстро прошла, там у них система как-то именно на мск работала, по другим вопросам люди с утра сидели.
    Заявление взяли, доки отксерили (паспорт, снилс мой, сертификат, реквизиты), выдали расписку и сказали ждать 2 месяца=))
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50
    У меня сегодня сестра поехала в МФЦ с реквизитами с печатью банка, но без подписи. У нее не приняли эти реквизиты. Сказали, должна и подпись быть на печати.
    =======

irinka_a offline Старожил irinka_a 50
    я сдала сегодня в мфц.ксерокс сами делали.ждать месяц.придет письмо на почту с уведомлением.
    =======
    мама троих девочек

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    а почему тогда перечисляют деньги на ипотеку в этом случае? Просто дольше получается.
    что-то мне подсказывает, что они заморачиваться не хотели.
    Единственно, не все отделения ПФР в районе могут этим заниматься.
    что значит заморачиваться не хотели? у них народу никого. утром перед началом работы начальница как раз им проводила инструктаж по выплате этих 20 тыщ, она так громко вещала, что в зале для посетителей было слышно. милая девочка мне сказала, чтобы через мое отделение ПФ получать 20 тыщ, надо дело к ним переводить, а это месяц. причем девочка при мне со старшей по званию посовещалась и та подтвердила. т.е. это явно не частный произвол сотрудника, который не знает как обслужить за день сотню посетителей.

ты вот скажи, у тебя по ипотеке как долго решение принимали? может они запрашивали дело из того отделения, где ты получала маткапитал. кроме того, если ты его полностью использовала, то у тебя и вопрос об остатке не стоял, просто погасили твой капитал полностью и всё. из слов громогласной начальницы я поняла, что у них проблема с остатками по тем людям, которые получали много выплат. они не могут контролировать у кого осталось менее 20 тыщ... у них какая-то база не*бнулась и все пропало. в общем бардак.

так-то я тоже могла щас написать заявление на перевод дела (месяц), а потом прийти написать на 20 тыщ (еще 2 мес). просто мне влом было, решила что проще дойти сейчас вечером до мфц около работы.
    Последний раз редактировалось Ана; 06.05.2015 в 17:00.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 25 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>