Сообщение от
Lanlet
Блин, ну слов нет. Больше месяца прошло, как в МФЦ сдала все документы, а их теперь вернули назад

(. Дело в том, что я подавала в МФЦ по нынешней прописке, а МК оформляла еще по старой. И вот новый мой ПФР не может без моего заявления запросить личное дело в старом ПФР! Ну как так-то? У них же сейчас все между ведомствами спокойно запрашивается, так накой им мое разрешение? Еще теперь опять заставят писать заявление по-новому и придется опять 2 месяца ждать.
По счастью у них мой телефон домашний оказался (не по прписке который), а то в самом то заявлении на эти 20 тыс. никаких контактов не просили.
Сейчас пойду в МФЦ. И ведь не поругаешься с ними, т.к. они только посредники и не несут ответственности за действия ПФР.
P.s.: а тем временем этой теме уже 5 месяцев.
Так шли дни, месяцы, годы, а "веселье" все продолжалось и продолжалось.
Итак, сходила я 9 июня в МФЦ. Написала требуемое заявление о том, чтобы новый ПФР сделал по мне запрос в старый ПФР (чтобы проверить, а не поживилась ли я и там 20 тысячами). На дворе 30 июня. 3 недели прошло. Ну, думаю я, алчно потирая ручки, вот-вот разбогатею. Звонок.
"Это МФЦ. Ваши документы опять нам вернули. Надо написать новое заявление, т.к. в день, когда мы отправили старое, в ПФР изменилась форма бланка и они то уже не принимают".
Посредники, блин. Зла уже нет!!! Вот сегодня опять таскалась туда с детьми. И 2 раза переписывала, т.к. с перого захода допустила исправление. Оказалось, что бумажки вернулись еще 17 июня, а вот позвонили они мне только сегодня, т.к. какая-то сотрудница в отпуске была.
=======
Код 5%-скидки на
kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)