+ Ответить в теме
Страница 9 из 25 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>
Показано с 81 по 90 из 242

Тема: Читали про мат капитал новость?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    какие документы тащить, девочки?
    у меня с прошлых 12 тыщ сохранился такой список:
    - св-во на мат капитал + копия
    - пенсионное +копия
    - справка из банка о наличии счета
    - паспорт + копия страниц с фото и пропиской

все в силе?
    в ссылке пишут : В заявлении необходимо указать номер СНИЛС, а также серию и номер сертификата на материнский капитал. Также при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность, и банковскую справку о реквизитах счета, на который в двухмесячный срок единым платежом будут перечислены 20 000 рублей или сумма остатка на счете владельца сертификата, если она составляет менее 20 000 рублей. Эти деньги семьи смогут использовать на повседневные нужды.

я так понимаю, что нужно еще в банке справку получить, чтоб перечислили?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    набери в гугле/яндексе МФЦ и найди ближайший - сдать заявление можно в любой.
    Мой за Щербинкой - захочешь, не доедешь. Я все, что можно, делаю на янгеля - от метро 2 минуты.
    можно пожалуйста для тупых ссылку на конкретный сайт, где есть все адреса этих центров
    поисковик заводит на какие-то сайты где списка адресов я найти не могу.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    в ссылке пишут : В заявлении необходимо указать номер СНИЛС, а также серию и номер сертификата на материнский капитал. Также при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность, и банковскую справку о реквизитах счета, на который в двухмесячный срок единым платежом будут перечислены 20 000 рублей или сумма остатка на счете владельца сертификата, если она составляет менее 20 000 рублей. Эти деньги семьи смогут использовать на повседневные нужды.

я так понимаю, что нужно еще в банке справку получить, чтоб перечислили?
    ну да, я взяла в сбере еще в апреле. только теперь вот не могу найти адреса мфц этих... раз в пенсионные не стоит соваться... пенсионный-то у меня прям рядом с домом...

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Мне в мфц сказали в прошлый раз, что по мат капиталу все вопросы в пенс фонд... А дозвониться туда анрил...
    Надо еще попробовать в мфц...
    А что такое справка банка о реквизитах? Просто реквизиты карты нельзя???
    Какие доки кроме паспорта, заявления и сертификата нужны?
    =======

В иг я didadenka и didadena

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    А кто в МО прописан, но живет в Москве, в область ехать писать заявление?
    Может кто в курсе.
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    А кто в МО прописан, но живет в Москве, в область ехать писать заявление?
    Может кто в курсе.
    Вроде нет, я получала сертификат где жила, а прописана была в мо тогда
    =======

В иг я didadenka и didadena

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ну да, я взяла в сбере еще в апреле. только теперь вот не могу найти адреса мфц этих... раз в пенсионные не стоит соваться... пенсионный-то у меня прям рядом с домом...
    ну ты сунься в свой ПФ -вдруг у вас еще не все ломанулись.
    забей в яндекс мфц района такого то....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Вроде нет, я получала сертификат где жила, а прописана была в мо тогда
    СПС
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну ты сунься в свой ПФ -вдруг у вас еще не все ломанулись.
    забей в яндекс мфц района такого то....
    нашла вроде нечто... от работы минут 15 чапать... схожу чтоль вечером, у меня доки все как раз на работе лежат.
    насчет местного пф... что-то не верится что народу нет. в прошлый-то раз я получала сильно позже того как объяили выплаты, и то полчаса как минимум там пришлось просидеть, потому что тетечек мало и они ну оооочень медленные.

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    можно пожалуйста для тупых ссылку на конкретный сайт, где есть все адреса этих центров
    поисковик заводит на какие-то сайты где списка адресов я найти не могу.
    улицу свою напиши - я тебе найду
    =======
    ЮБутово

+ Ответить в теме
Страница 9 из 25 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>