+ Ответить в теме
Страница 7 из 25 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>
Показано с 61 по 70 из 242

Тема: Читали про мат капитал новость?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    а откуда они знают ипотечник я или нет, ведь в заявлении на выдачу сертификата ничего про это не спрашивали.
    все в том же п.6 Постановления Правительства №873 сказано - Территориальный орган Пенсионного фонда Российской Федерации:
    в месячный срок с даты приема заявления со всеми необходимыми документами выносит письменное решение о выдаче сертификата или об отказе в его выдаче;
    решение-то выносит, но где написано, в какой срок ты должна получить бумажку?
    значит, не выносит решение, а оформляет сертификат.
    я не корректно написала.

у нас спрашивают при подаче документов.
    или когда звонят, уточняют.
    потому что задержки очень сильные.

я просто тебе говорю о ситуации, свидетелем которой стала сама.
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    решение-то выносит, но где написано, в какой срок ты должна получить бумажку?
    значит, не выносит решение, а оформляет сертификат.
    я не корректно написала.

у нас спрашивают при подаче документов.
    или когда звонят, уточняют.
    потому что задержки очень сильные.

я просто тебе говорю о ситуации, свидетелем которой стала сама.
    да, я поняла. я когда им звонила они мне тоже сказали, что в этом году сильные задержки. а про то когда я должна бумажку получить там же в постановлении сказано - не позднее чем через 5 дней с даты вынесения решения о выдаче сертификата или об отказе в его выдаче направляет лицу, подавшему заявление, уведомление.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кэтт Посмотреть сообщение
    Сегодня была в Пенсионном фонде. Пока бумаги оформляли, очень многие приходили и звонили по поводу этих 20 тысяч. Всем сказали, что еще распоряжения нет и пока никому не дают.
    я вчера звонила в пф
    сказали, что еще не подписан президентом законопроект
    =======

В иг я didadenka и didadena

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    прикол! дозвонилась - сказали БЛАНКОВ НЕТ !!!! слов нет просто
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    отличная отговорка - про бланки, другого ничего не могли придумать?! я даже и не подавала ещё на сертификат, наверное как подам, год буду ждать бумажку, про деньги вообще молчу
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    я вчера звонила в пф
    вчера ж был подписан и опубликован. они вчера еще не знали про это видимо.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    красопеты! мне говорили, что у них сотрудников не хватает))
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    я вчера звонила в пф
    Как не подписал, если вчера выложили ссылку, что он подписал?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    но это как отговорка видимо, где-то бланков нет, где-то людей, а у нас не подписал ))))))))))
    =======

В иг я didadenka и didadena

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    ты думаешь тетечки из пф читают новости в интернете?)) они будут ждать пока им начальство указявку спустит.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 25 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>