+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 242

Тема: Читали про мат капитал новость?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    зашла с утра в свой пф, народу ноль, но заявление не приняли. потому что видите ли я св-во на маткапитал получала в другом районе москвы. сказали идите или в тот район или в любой мфц (а мфц по телефону говорит мы ниче не знаем). суки тупые и жадные. как конфисковать у человека несколько сотен тыщ пенсионных сбережений, так это они могут. а 20 тыщ получить хер.
    а почему тогда перечисляют деньги на ипотеку в этом случае? Просто дольше получается.
    что-то мне подсказывает, что они заморачиваться не хотели.
    Единственно, не все отделения ПФР в районе могут этим заниматься.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Решила сегодня сходить в ПФ, думала, что между праздниками народа поменьше и плюс еще не все знают. Народа не фига не меньше, но я довольно быстро прошла, там у них система как-то именно на мск работала, по другим вопросам люди с утра сидели.
    Заявление взяли, доки отксерили (паспорт, снилс мой, сертификат, реквизиты), выдали расписку и сказали ждать 2 месяца=))
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50
    У меня сегодня сестра поехала в МФЦ с реквизитами с печатью банка, но без подписи. У нее не приняли эти реквизиты. Сказали, должна и подпись быть на печати.
    =======

irinka_a offline Старожил irinka_a 50
    я сдала сегодня в мфц.ксерокс сами делали.ждать месяц.придет письмо на почту с уведомлением.
    =======
    мама троих девочек

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    а почему тогда перечисляют деньги на ипотеку в этом случае? Просто дольше получается.
    что-то мне подсказывает, что они заморачиваться не хотели.
    Единственно, не все отделения ПФР в районе могут этим заниматься.
    что значит заморачиваться не хотели? у них народу никого. утром перед началом работы начальница как раз им проводила инструктаж по выплате этих 20 тыщ, она так громко вещала, что в зале для посетителей было слышно. милая девочка мне сказала, чтобы через мое отделение ПФ получать 20 тыщ, надо дело к ним переводить, а это месяц. причем девочка при мне со старшей по званию посовещалась и та подтвердила. т.е. это явно не частный произвол сотрудника, который не знает как обслужить за день сотню посетителей.

ты вот скажи, у тебя по ипотеке как долго решение принимали? может они запрашивали дело из того отделения, где ты получала маткапитал. кроме того, если ты его полностью использовала, то у тебя и вопрос об остатке не стоял, просто погасили твой капитал полностью и всё. из слов громогласной начальницы я поняла, что у них проблема с остатками по тем людям, которые получали много выплат. они не могут контролировать у кого осталось менее 20 тыщ... у них какая-то база не*бнулась и все пропало. в общем бардак.

так-то я тоже могла щас написать заявление на перевод дела (месяц), а потом прийти написать на 20 тыщ (еще 2 мес). просто мне влом было, решила что проще дойти сейчас вечером до мфц около работы.
    Последний раз редактировалось Ана; 06.05.2015 в 17:00.

Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50
    Подала сегодня документы за 10 минут. Я была 25ая сегодня. Взяли реквизиты без печати и подписи. В банке мне категорически отказали их заверять. Снилс и свидетельства о рождении можно было и не приносить.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    А я сегодня взяла реквизиты в банке(операционистка поставила только подпись),позвонила в свой ПФ,тетя сказала,что сейчас там уже толпа народу,и это в 10 часов!!!второй день принимают заявления))Я позвонила в МФЦ,а там вообще сказали,что мы мол ничего не знаем про выплаты,лучше идите в ПФ.Завтра отведу всех детей по инстанциям и попрусь стоять в очереди))
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Мне в мфц сказали принести паспорт, сертификат и реквизиты (документ любого вида).

Завтра иду наконец-то забирать сертификат - 5 месяцев прошло!!!!!! пришлось пожаловаться на них. и вот вчера пришло письмо по прописке (мама зачитала по телефону, но я суть не уловила, завтра она приедет, привезет - прочту лично), а сегодня звонили на мобильный и пригласили прийти. вот почему пока не пнешь, не зачешутся?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    Мне в мфц сказали принести паспорт, сертификат и реквизиты (документ любого вида).

Завтра иду наконец-то забирать сертификат - 5 месяцев прошло!!!!!! пришлось пожаловаться на них. и вот вчера пришло письмо по прописке (мама зачитала по телефону, но я суть не уловила, завтра она приедет, привезет - прочту лично), а сегодня звонили на мобильный и пригласили прийти. вот почему пока не пнешь, не зачешутся?
    заодно сразу одним махом получишь одной рукой сертификат, другой - оформишь сразу 20 тыс.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Star*** offline СуперСтар Star*** 50
    Девочки как быстро надо получить? Сейчас не успеваю если в июне пойду дадут?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>