+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 242

Тема: Читали про мат капитал новость?

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Мне в мфц сказали принести паспорт, сертификат и реквизиты (документ любого вида).

Завтра иду наконец-то забирать сертификат - 5 месяцев прошло!!!!!! пришлось пожаловаться на них. и вот вчера пришло письмо по прописке (мама зачитала по телефону, но я суть не уловила, завтра она приедет, привезет - прочту лично), а сегодня звонили на мобильный и пригласили прийти. вот почему пока не пнешь, не зачешутся?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    Мне в мфц сказали принести паспорт, сертификат и реквизиты (документ любого вида).

Завтра иду наконец-то забирать сертификат - 5 месяцев прошло!!!!!! пришлось пожаловаться на них. и вот вчера пришло письмо по прописке (мама зачитала по телефону, но я суть не уловила, завтра она приедет, привезет - прочту лично), а сегодня звонили на мобильный и пригласили прийти. вот почему пока не пнешь, не зачешутся?
    заодно сразу одним махом получишь одной рукой сертификат, другой - оформишь сразу 20 тыс.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Star*** offline СуперСтар Star*** 50
    Девочки как быстро надо получить? Сейчас не успеваю если в июне пойду дадут?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Star*** Посмотреть сообщение
    конечно дадут, до декабря 2016 кажется нужно подать заявление.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

5. Пользователь сказал cпасибо:

Star*** (07.05.2015)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    подала в общем вчера заявление в мфц. всё они берут, хотя по телефону и валяют дурака. правда при этом тетя вся изворчалась "мол мы такое в первый раз, мы ничего не знаем, ничего не гарантируем, а вдруг вернут, и бла-бла-бла". но я ей сдала все какие только можно документы, и заявление вроде заполнила нормально, т.ч. проблем не ожидаю.

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Star*** Посмотреть сообщение
    Дадут что? Сам мат капитал дадут до конца 2016 года. А выплату 20000 только тем кто напишет об этом заявление до конца ЭТОГО года! Так что кому эти 20000 налитом нужны-не тяните особо
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Я вчера тоже слала документы. Паспорт Снилс само СВ-во о мат капитале и эту несчастную справку о реквизитах из банка. Ходила я за этой справкой два раза. Первый раз я доказывала в банке что нужно с печатью они отпирались со словами "мы все сами знаем вам такая нужна" и дали без печати и подписи. Потом в пенсионном развернули с ней. В другом отделении уже нормальную выдали. Совсем другой формы. Со второй попытки сдала. Сказали через 2 Мес ждать на карту.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Я вчера тоже слала документы. Паспорт Снилс само СВ-во о мат капитале и эту несчастную справку о реквизитах из банка. Ходила я за этой справкой два раза. Первый раз я доказывала в банке что нужно с печатью они отпирались со словами "мы все сами знаем вам такая нужна" и дали без печати и подписи. Потом в пенсионном развернули с ней. В другом отделении уже нормальную выдали. Совсем другой формы. Со второй попытки сдала. Сказали через 2 Мес ждать на карту.
    Юль,ты прям как про меня пишешь)))тоже одно отделение не то выдало))Но я успела поменять до моей очереди.Сегодня пришла в 9:15 и ушла в 14:00))Была 48))
    =======

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Юль,ты прям как про меня пишешь)))тоже одно отделение не то выдало))Но я успела поменять до моей очереди.Сегодня пришла в 9:15 и ушла в 14:00))Была 48))
    Мне этого менеджера в Сбере первом до сих пор прибить охото))) но в самом пенсионном кстати было всего 5-6 человек передомной. Но тем не менее не быстро каждый проходит. Три сотрудника принимают. Но с каждым от 10 мин до часа возятся. Не угадаешь. Тут мне повезло, что все были с одним и тем же вопросом. Раздали бланки и заполняли их все заранее. И никто не накосячил)))
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Мне этого менеджера в Сбере первом до сих пор прибить охото))) но в самом пенсионном кстати было всего 5-6 человек передомной. Но тем не менее не быстро каждый проходит. Три сотрудника принимают. Но с каждым от 10 мин до часа возятся. Не угадаешь. Тут мне повезло, что все были с одним и тем же вопросом. Раздали бланки и заполняли их все заранее. И никто не накосячил)))
    Ну у нас одно отделение на весь город же,поэтому с 6 утра как в ЗАГСе записываются в очередь.И заявления почти все переписывали,вторую страницу в основном.Я одну цифру перепутала в номере счета)))Благо не много писать))Но некоторые все страницы переписывали,сотрудники уже одурели от толпы такой,а это только 3-й день)))Когда я уходила-было 83 с списке)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>