+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 242

Тема: Читали про мат капитал новость?

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Я вчера тоже слала документы. Паспорт Снилс само СВ-во о мат капитале и эту несчастную справку о реквизитах из банка. Ходила я за этой справкой два раза. Первый раз я доказывала в банке что нужно с печатью они отпирались со словами "мы все сами знаем вам такая нужна" и дали без печати и подписи. Потом в пенсионном развернули с ней. В другом отделении уже нормальную выдали. Совсем другой формы. Со второй попытки сдала. Сказали через 2 Мес ждать на карту.
    Юль,ты прям как про меня пишешь)))тоже одно отделение не то выдало))Но я успела поменять до моей очереди.Сегодня пришла в 9:15 и ушла в 14:00))Была 48))
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Юль,ты прям как про меня пишешь)))тоже одно отделение не то выдало))Но я успела поменять до моей очереди.Сегодня пришла в 9:15 и ушла в 14:00))Была 48))
    Мне этого менеджера в Сбере первом до сих пор прибить охото))) но в самом пенсионном кстати было всего 5-6 человек передомной. Но тем не менее не быстро каждый проходит. Три сотрудника принимают. Но с каждым от 10 мин до часа возятся. Не угадаешь. Тут мне повезло, что все были с одним и тем же вопросом. Раздали бланки и заполняли их все заранее. И никто не накосячил)))
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Мне этого менеджера в Сбере первом до сих пор прибить охото))) но в самом пенсионном кстати было всего 5-6 человек передомной. Но тем не менее не быстро каждый проходит. Три сотрудника принимают. Но с каждым от 10 мин до часа возятся. Не угадаешь. Тут мне повезло, что все были с одним и тем же вопросом. Раздали бланки и заполняли их все заранее. И никто не накосячил)))
    Ну у нас одно отделение на весь город же,поэтому с 6 утра как в ЗАГСе записываются в очередь.И заявления почти все переписывали,вторую страницу в основном.Я одну цифру перепутала в номере счета)))Благо не много писать))Но некоторые все страницы переписывали,сотрудники уже одурели от толпы такой,а это только 3-й день)))Когда я уходила-было 83 с списке)))
    =======

А отделения банков я вообще поражаюсь,в одном говорят не ставим никаких печатей,мол,в Пф главное счет и реквизиты банка.С другом отделении специальные окна для выдачи этих справок)))Чудные блин
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    а счет нужен в сбере? Или в другом банке тоже прокатит?
    =======

irinka_a offline Старожил irinka_a 50
    Любой счет любого банка. Главное со всеми реквизитами. БИК. ИНН и т.д.
    =======
    мама троих девочек

Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50
    Цитата Сообщение от irinka_a Посмотреть сообщение
    Любой счет любого банка. Главное со всеми реквизитами. БИК. ИНН и т.д.
    А мне вчера мало того без печати и подписи выдали реквизиты, так еще и без ИНН банка! Ничего, прокатило. В МФЦ принимали документы, сказали, сами там разберутся и найдут ИНН.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    И заявления почти все переписывали,вторую страницу в основном.
    эээ... в вашем заявлении было 2 страницы? а я одну только заполняла... может мне чего-то недодали в мфц? что там на второй-то странице было?

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    эээ... в вашем заявлении было 2 страницы? а я одну только заполняла... может мне чего-то недодали в мфц? что там на второй-то странице было?
    В нашем заявлении было 3 страницы)))На второй сумма цифрами и прописью,реквизиты банка,номер счета,и там еще пару "не состояла""не лишалась" и т.д.Я фотала образец,но уже стерла,может так только в ПФ,а в МФЦ по-другому
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Была сегодня в ПФ, сертификат получила быстро, минут за 10, а вот заявление на выплату подать... передо мной хоть и 8 человек было, но за 30 мин очередь не продвинулась ни на 1 чел. Пошла в МФЦ (через дорогу напротив) всё сделала за 5 минут))) приняли, кстати, заявление из ПФ, заполненное там же. на 3 листах. Сказали ждать денег через месяц, но думаю, что они что-то напутали.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>