Стандартная схема сетевого маркетинга, только без реальных продаж, а привлечение на покупку со скидкой. Это имеет право на жизнь, но надо уметь писать хорошие тексты для привлечения к этому покупателей.
Стандартная схема сетевого маркетинга, только без реальных продаж, а привлечение на покупку со скидкой. Это имеет право на жизнь, но надо уметь писать хорошие тексты для привлечения к этому покупателей.
Пилюлька (22.01.2015)
Я много лет работала в Орифлэйм, в смысле, в офисе, а не в продажах. Это просто ушлый консультант так пытается строить свою сетьты регистрируешься и покупаешь продукты Орифлэйм по цене консультанта, а не по цене каталога, - это твоя выгода. Надо сказать, я тоже зарегистрировалась, когда уволилась
раз в год покупаю рыбий жир детям, он там выше всех похвал. То есть, регистрация тебя действительно ни к чему не обязывает, только нужно учесть, что она не всегда бесплатная
бывают акции, но обычно стартовый пакет стоит денег. Небольших, но стоит. Выгода консультанта - он действительно получает от компании "откат" за растущую сеть, это всё прописано в правилах компании. Откаты достигают сотен тысяч долларов, но для этого нужно выстроить меееееееееееееега сеть, сейчас это уже невозможно, такое было только на старте.
Это всё легально, безопасно, но для реального заработка нужно очень хорошо крутиться и много работать. Кто не работает - тот не ест %)
Пилюлька (23.01.2015)
Если хочется работать дома, попробуйте тинькоф - оператор домашнего колл центра.
Пилюлька (23.01.2015)
Да на хх поищите - название должности как я и написала выше.
Деньги платят, все отчисления в белую, оформление по гпх, без оклада - сдельно.
Ну там система - больше сидишь на телефоне, больше з/п, меньше сидишь - меньше з/п.
Бельчонок (26.01.2015)