Вот в мое время самым нормальным был чикко полли и по соотношению цена-качество и по количеству необходимых опций. с обоими использовала от 0 и до.
Какие нонче в моде? чем народ пользуется? так, чтоб похвалить можно было ))
Икея. Все остальное хвалить не буду. Пользовала Прима Папа.
Пег перега татамиа
Согласна на все 100% Нам этот стульчик очень нравится. Пользуемся им до сих пор.
http://www.inglesina.allmarkets.ru/zuma.php
Все переги, татамии, чико безусловно хороши. У всех свои плюсы и минусы.
Например у меня был чико поли...юзали его все мои дети и сейчас продолжают юзать племянники. ничего ему не стало.
Но сейчас...по истечении времени и набора какого то опыта....могу сказать что чем проще и легче стул тем лучше!
Икея идеальный вариант. Но начиная с 6-ти мес ребенка) Цена, удобство и легкость. и если бы у меня была задача сейчас купить детский стул я бы вообще этим не заморачивалась)
Ты имеешь ввиду стульчик для кормления
или для детского творчества?
Для кормления у нас со старшим был чикко полли. С младшей купили икея антилоп. Последним очень довольна. Чикко полли занимал много места, порвался, его было тяжело мыть. Ребенок его пачкал едой, пару раз описывал - потом все это мыть тяжело... Икея легко моется, занимает мало места. Легко можно отвезти его на дачу - просто ножки открутить. Кроме того икея дешевле. Чикко полли имеет много функций, которыми мы так и не воспользовались. Например, он катается по полу, его можно раскладывать до полулежа. Икею использовали чисто для того, чтобы сесть туда и поесть - спать или укачиваться в ней не пытались. Просто посидеть, потусоваться у дочки был шезлонг и пол...
bloom спал с месяца только в нем... уж не знаю что в нем такого в этом стуле но тем не менее, качели и прочая хня не шли воообще, а этот загадочный, но дорогущий стул шел... использовать вот только перестали и то потому как переехали к себе в отдельное жилье, а тут он и на стуле обычном отлично сидит, так что он у бабушки остался.