+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 64

Тема: Похвалите свой детский стульчик

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Дома блум на даче перега папа. Оба хороши и довольна. Переплачивать за блум большого смысла не вижу поэтому. В нем один плюс-можно спать с рождения. Но это можно и в качелях или шезлонге организовать.
    но получается, тогда покупать лишний девайс - по деньгам на то же и выйдет наверно. а так все функции в одном стуле. а блум нормально ездит, если по комнатам перемещать? вживую не видела его колеса. или его в одном месте поставил и все?
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Дома татамия с 3 мес
    Плюсы: овальная база меньше занимает места чем ноги, в коже молодого дермантина пупс не потеет так как в клеенке котора у др стульчиков, регулировка по высоте, устойчив
    Минусы: цена огонь, качельки не пошли тк не любитель (хотя может все впереди?)

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ginnja (23.01.2015)

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от Ginnja Посмотреть сообщение
    но получается, тогда покупать лишний девайс - по деньгам на то же и выйдет наверно. а так все функции в одном стуле. а блум нормально ездит, если по комнатам перемещать? вживую не видела его колеса. или его в одном месте поставил и все?
    Блум вроде не катается

5. Пользователь сказал cпасибо:

Ginnja (23.01.2015)

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Тоже татамия у нас.
    Места немного, на удивление, занял.
    Выглядит симпатично )))
    Можно лежать несидячим и пристегиваться удобно! Например, в мамару ремни неудобные мне..
    Можно возить по квартире
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    у нас вот такой Happy Baby William http://www.detmir.ru/product/index/id/249521/
    мне очень нравится- катаются все 4 колеса на стопорах, раскладывается спинка до горизонтального положения, регулируется подножка, столик делается на разные расстояния от ребенка, дополнительная съемная столешница, полностью столик можно снять и закрепить сзади на стул, поднимаются подлокотники- удобно пододвигать в дальнейшем к столу, регуляируется сам стул по высоте, вплоть до самого низа- ребенок сможет сам садиться, удобно снимать-одевать чехол, стирается отлично, так же и протирается, прочная ткань, не потеет.
    сетка для игрушек-очень удобно для нас.столик с перекладиной между ножек препятствует сползанию, удобные ремни безопасности- закрепляется и не перекручивается.

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    у нас вот такой Happy Baby William .
    +1, по функциям все очень подробно расписала
    Тоже довольна, у нас такой же. И еще расцветка приятная, что без детского рисунка, у нас бежевый.
    Для меня еще две столешницы удобно тем, что на одной мы едим, а нижнюю использую для лепки и рисования. Хотя я ее и протираю, конечно же, но как-то приятнее это разграничить. Особенно удобно пока еду готовлю, например, лепим, а потом сразу одеваю для еды другую.
    И еще там для совсем маленьким есть приятная белая вкладка, с ней уютнее, когда совсем малыш маленький.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    у нас вот такой Happy Baby William http://www.detmir.ru/product/index/id/249521/
    мне очень нравится- катаются все 4 колеса на стопорах, раскладывается спинка до горизонтального положения, регулируется подножка, столик делается на разные расстояния от ребенка, дополнительная съемная столешница, полностью столик можно снять и закрепить сзади на стул, поднимаются подлокотники- удобно пододвигать в дальнейшем к столу, регуляируется сам стул по высоте, вплоть до самого низа- ребенок сможет сам садиться, удобно снимать-одевать чехол, стирается отлично, так же и протирается, прочная ткань, не потеет.
    сетка для игрушек-очень удобно для нас.столик с перекладиной между ножек препятствует сползанию, удобные ремни безопасности- закрепляется и не перекручивается.
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    +1, по функциям все очень подробно расписала
    Тоже довольна, у нас такой же. И еще расцветка приятная, что без детского рисунка, у нас бежевый.
    Для меня еще две столешницы удобно тем, что на одной мы едим, а нижнюю использую для лепки и рисования. Хотя я ее и протираю, конечно же, но как-то приятнее это разграничить. Особенно удобно пока еду готовлю, например, лепим, а потом сразу одеваю для еды другую.
    И еще там для совсем маленьким есть приятная белая вкладка, с ней уютнее, когда совсем малыш маленький.
    И мой жииирный плюс вильяму)) Только у нас он голубого цвета и стоил что-то около 5 тыс тогда. Используем месяцев с 4, т.е. когда еще сидеть не умел, лежа со мной на кухне тусил)) Перед покупкой изучила гору стульчиков, съездила в магазин все перещупала, выбрала этот. Довольна на все 100. Единственный косяк- на съемной столешнице рычаг (за который надо тянуть, чтобы снять столешницу) находится снизу. Месяцев в 8-9 деть ее нащупал и быстро просек, что если долбануть по ней ногой, то столешница эффектно отлетает, а мама, вся с головы до ног в пюрешках, очень смешно матерится. Феерия короче. Мама, правда, тоже не дура, после третьего такого фокуса отстегнула нафиг столешницу, подняла подлокотники, отрегулировала высоту стульчика и придвинула его к столу. Стало еще удобнее+места на кухне стало больше. А, еще небольшой минус - то что подлокотники только поднимаются, но их нельзя снять совсем. Мой иногда, когда вертеться начинает, головой к ним прикладывается слегка.
    Но в остальном супер. И материал меня подкупил сразу - хороший кожзам вместо обычной клеенки, как во многих. На ощупь не особо отличается от дорогущей татамии.

На даче икеевский антилоп. Что-то не разделяю всеобщего восторга, честно говоря. Для дачи, да, самое оно (мыть без проблем и таскать за собой везде удобно, одной рукой прихватил и понес). Но для дома такой не хотела бы.
    =======

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    И мой жииирный плюс вильяму)) Только у нас он голубого цвета и стоил что-то около 5 тыс тогда. Используем месяцев с 4, т.е. когда еще сидеть не умел, лежа со мной на кухне тусил)) Перед покупкой изучила гору стульчиков, съездила в магазин все перещупала, выбрала этот. Довольна на все 100. Единственный косяк- на съемной столешнице рычаг (за который надо тянуть, чтобы снять столешницу) находится снизу. Месяцев в 8-9 деть ее нащупал и быстро просек, что если долбануть по ней ногой, то столешница эффектно отлетает, а мама, вся с головы до ног в пюрешках, очень смешно матерится. Феерия короче. Мама, правда, тоже не дура, после третьего такого фокуса отстегнула нафиг столешницу, подняла подлокотники, отрегулировала высоту стульчика и придвинула его к столу. Стало еще удобнее+места на кухне стало больше. А, еще небольшой минус - то что подлокотники только поднимаются, но их нельзя снять совсем. Мой иногда, когда вертеться начинает, головой к ним прикладывается слегка.
    Но в остальном супер. И материал меня подкупил сразу - хороший кожзам вместо обычной клеенки, как во многих. На ощупь не особо отличается от дорогущей татамии.

На даче икеевский антилоп. Что-то не разделяю всеобщего восторга, честно говоря. Для дачи, да, самое оно (мыть без проблем и таскать за собой везде удобно, одной рукой прихватил и понес). Но для дома такой не хотела бы.
    спасибо за отзывы! так это выходит почти вылетый чикко полли со всеми плюсами, за которые его очень люблю ))) все эти функции использовали с удовольствием. и цена такая же.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Блум вроде не катается
    +1 никуда он не едет. Он вообще тяжеленный, подвинуть целое приключение
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Если места много- татамия
    ИКЕА - по всем параметрам гуд , но только когда ре уже сидит. Полежать не получится
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Ginnja (25.01.2015)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>