Вот в мое время самым нормальным был чикко полли и по соотношению цена-качество и по количеству необходимых опций. с обоими использовала от 0 и до.
Какие нонче в моде? чем народ пользуется? так, чтоб похвалить можно было ))
Икея. Все остальное хвалить не буду. Пользовала Прима Папа.
Пег перега татамиа
Ты имеешь ввиду стульчик для кормления
или для детского творчества?
Для кормления у нас со старшим был чикко полли. С младшей купили икея антилоп. Последним очень довольна. Чикко полли занимал много места, порвался, его было тяжело мыть. Ребенок его пачкал едой, пару раз описывал - потом все это мыть тяжело... Икея легко моется, занимает мало места. Легко можно отвезти его на дачу - просто ножки открутить. Кроме того икея дешевле. Чикко полли имеет много функций, которыми мы так и не воспользовались. Например, он катается по полу, его можно раскладывать до полулежа. Икею использовали чисто для того, чтобы сесть туда и поесть - спать или укачиваться в ней не пытались. Просто посидеть, потусоваться у дочки был шезлонг и пол...
bloom спал с месяца только в нем... уж не знаю что в нем такого в этом стуле но тем не менее, качели и прочая хня не шли воообще, а этот загадочный, но дорогущий стул шел... использовать вот только перестали и то потому как переехали к себе в отдельное жилье, а тут он и на стуле обычном отлично сидит, так что он у бабушки остался.
у меня такой
http://babadu.ru/store/product/2321084/
мне нра что занимает мало места, легко передвинуть(внизу колесико), устойчив-как бы она на нем не раскачивалась ему все нипочем
протер тряпочкой и все..