+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 64

Тема: Похвалите свой детский стульчик

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    у меня такой
    http://babadu.ru/store/product/2321084/
    мне нра что занимает мало места, легко передвинуть(внизу колесико), устойчив-как бы она на нем не раскачивалась ему все нипочем
    протер тряпочкой и все..

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    так вы хвалите за функции))) что именно нравится?
    а то одни названия понаписали ))
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Сейчас у нас пег перего сиеста. Мегаудобный стул! Качественный и удобный. С сыном был чикко полии, за 1,5 года использования развалился весь, хотя мы очень аккуратные пользователи.
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Пег перего Сиеста
    Стул выбирали чтобы было лежачее положение, которым впрочем ни разу не воспользовались)))) он до сих пор ни разу не заснул в стуле, а также по цветовой гамме
    Цветовая гамма достойная не прям детская детская : без бабочек цветочков
    Сидение из кожи упомянутого выше молодого дермантина))
    Отличие от Татамии цена и отсутствие качелей, регулировки по высоте
    Качели, кстати, имеют ограничение по весу 9кг далеко не каждый ре любит качатся с рождения а потом уже по весу не пройдут
    Мой например вообще пугался качаний
    Татамия мне думается удобна свои основанием оно овальное и наверное компактнее обычных ножек Сиесты
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Ginnja (26.01.2015)

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Пег перего Сиеста
    Стул выбирали чтобы было лежачее положение, которым впрочем ни разу не воспользовались)))) он до сих пор ни разу не заснул в стуле, а также по цветовой гамме
    Цветовая гамма достойная не прям детская детская : без бабочек цветочков
    Сидение из кожи упомянутого выше молодого дермантина))
    Отличие от Татамии цена и отсутствие качелей, регулировки по высоте
    Качели, кстати, имеют ограничение по весу 9кг далеко не каждый ре любит качатся с рождения а потом уже по весу не пройдут
    Мой например вообще пугался качаний
    Татамия мне думается удобна свои основанием оно овальное и наверное компактнее обычных ножек Сиесты
    Ой, Лена, а где ограничение по весу для качелей у татамии?? Что-то не нашла этого!
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Ой, Лена, а где ограничение по весу для качелей у татамии?? Что-то не нашла этого!
    Я в описании на инет сайтах читала
    А в инструкции нет этих ограничений? посмотри пожалуйста, интересно
    А то не везде об этом пишут , возможно умалчивают тк функция крайне краткосрочна, а цена на стул ого го какая из за этой функции
    Вот например
    http://www.elefantenok.ru/tovary/peg...o_tatamia.html
    С рождения и примерно до 6 месяцев (до 9 кг) стульчик Tatamia можно использовать как кресло или качели для новорожденного (сиденье для этого устанавливается в самую нижнюю позицию).
    С 6 до 12 месяцев Татамия используется с подносом как классический высокий стульчик для кормления, игры и отдыха.
    После 12 месяцев стул используется без подноса, чтобы ребенок мог обедать со взростыли за столом.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    У нас в инструкции было точно написано, даже кажется на самом стульчике где то было.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Важно момент с какого будет стул использоваться. Если с рождения то важно, чтобы была спинка откидывающаяся с лежачим положением (мне вот не нравится, когда вась стул откидывается). Если ближе к моменту ввода прикорма, то уже можно что-то попроще, что легко мыть, удобно чтобы был столик.
    У меня со старшей был чикко полли, с младшей чикко полли мэджик. Старшей покупали потому что были самими крутыми тогда уже в 5 месяцев, с младшей с рождения использовали, с года уже не использовали. Взяли в икеи складной стул, очень даже, если ребенок уже сидит.
    Еще надо учитывать бюджет, есть всякие крутые татамии и блумы. Кто-то использует хэппи бэбби и рад.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Важно момент с какого будет стул использоваться. Если с рождения то важно, чтобы была спинка откидывающаяся с лежачим положением (мне вот не нравится, когда вась стул откидывается). Если ближе к моменту ввода прикорма, то уже можно что-то попроще, что легко мыть, удобно чтобы был столик.
    У меня со старшей был чикко полли, с младшей чикко полли мэджик. Старшей покупали потому что были самими крутыми тогда уже в 5 месяцев, с младшей с рождения использовали, с года уже не использовали. Взяли в икеи складной стул, очень даже, если ребенок уже сидит.
    Еще надо учитывать бюджет, есть всякие крутые татамии и блумы. Кто-то использует хэппи бэбби и рад.
    Ищу с 0 стульчик. в принципе, уже несколько стульев описали, которые очень похожи на чикко полли. и по цене такие же. а функций меньше все равно - или только 2 фазы откидывания(в чикко3), или по высоте 2 варианта только (опять же в чикко больше).
    бюджет не заботит, если пойму практичность самого агрегата. за практичность готова платить. но пока, честно говоря, выходит, что блум не двигается, а мне нужна эта функция. а татамия как качели имеет ограничение по весу до 9кг - значит, опять же для меня лично чикко пока лидирует - в нем можно катать и до 3 лет, если желание будет и необходимость.

От 2 лет согласна - можно уже просто приставной стул, который займет еще меньше места. но мы без них как-то обходились. сразу за общий стол на обычные стулья.
    для меня стул - еще дивайс, где можно ребенка надежно зафиксировать на время до получаса, чтобы сходить в душ или аптеку. (сейчас в меня полетят тапки ))) но это необходимость, а не прихоть, т.е. не каждый день, но хорошо, если такое возможно. опять же в чикко полли эта функция была выполнима на все 100%. из стула нереально выбраться самому ребенку, пристегнутому всеми ремнями и придвинутому столиком. если засыпал в стуле, маленький, тоже пристегивала и могла оставить в другой комнате - уходила, чтобы не разбудить.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    У меня Чико Полли с обоими детьми. Старшего выдержал на ура, а вот младшую уже через месяц испольхзования растрескался чехол. К году это была рвань-рванью. Мама сшила на него кожзамовый чехол, до сих пор она в нем кушает, ей удобно, а мне ввиду среднего размера кухни он не мешает, не планирую убирать, механизмы в порядке, покупай я еще раз стул - больше бы не купила Чикко, потому что новые модели становятся рванью гораздо быстрее, исключением может быть разве что Мэйджик, у которого чехлы скорее на тканевые походят (у нашей крестной такой). Но я вообще последнее время часто слышу нарекания на Чиковские стулья из-за ломкости конструкции и отстойного качества обивки, посему я бы не купила второй раз его точно.

По поводу переги Прима папа. У меня такой стул на даче. По качеству он гораздо лучше сделан, чем Чико полли. Вот в разы лучше, но на мой взгляд, так как я активно ими обоими пользовалась, Перегу для такого большого ребенка как моя сейчас уже использовать не станешь, из-за вставки между ног. Сейчас я просто убираю поднос и моя мелкая влезает спокойно, стул ей нравится, сама всегда садится именно в стул, а не за общай стол, влезать в него ей ничего не мешает (а она крпная, рост больше 90, вес к 14 кг), в перегу ей влезать неудобно из-за конструкции сидушки. Исходя из всего вышесказанного, я взяла бы Хэппи бэби вильям))) У меня такой у подруги, служит второму ребенку, с чехлом из кожзама и вставки для малявок из приятной на ощупь обивки. Он 1 в 1 Чико полли по финкциям, но обивка у него аля тряпочка или козжам в зависимости от года выпуска. С таком и малявке удобно, и двухлетке.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Ginnja (26.01.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>