+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 64

Тема: Похвалите свой детский стульчик

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Важно момент с какого будет стул использоваться. Если с рождения то важно, чтобы была спинка откидывающаяся с лежачим положением (мне вот не нравится, когда вась стул откидывается). Если ближе к моменту ввода прикорма, то уже можно что-то попроще, что легко мыть, удобно чтобы был столик.
    У меня со старшей был чикко полли, с младшей чикко полли мэджик. Старшей покупали потому что были самими крутыми тогда уже в 5 месяцев, с младшей с рождения использовали, с года уже не использовали. Взяли в икеи складной стул, очень даже, если ребенок уже сидит.
    Еще надо учитывать бюджет, есть всякие крутые татамии и блумы. Кто-то использует хэппи бэбби и рад.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    В блуме неправильная спина, если заботит этот вопрос
    В смысле? потому что целеком откидывается, а не раскладывается?
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    До 2-х лет была Татамийя, все очень удобно, качаться не любила правда, когда полюбила вес стал не позволять кататься. С 0 я бы его не использовала, как и любой другой стул, использовали с 2 месяцев и делали валик, чтобы было лежачее положение. После двух лет какой бы стул не был, удобнее поменять на приставной обычный стул, чтобы ребенок сам двигал стул и залезал в любой момент, мы купили икеа ингольф, очень очень довольны http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/pr...456/#/10099897 компактный, легкий.
    Минусы татамийи для подросшего ребенка в том, что занимает много места(относительно приставного) и невозможно подвинуть самому ребенку, только взрослому, в остальном для малыша одни плюсы.
    вот поэтому и сомнения. нам чикко полли позволял использовать его от 0 (со старшим с 2 мес) с раскладной спинкой, а потом также удобно было задвигать под стол, сложив подлокотники и сделав по высоте, чтобы ребенок сам залезал. но у нас как-то с 2-2,5 лет дети уже на обычные стулья за общий стол пересаживались...

хочу с 0 стульчик. но насчет качания не уверена. в чикко катали иногда, но не так, чтобы это было постоянно...
    =======

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Важно момент с какого будет стул использоваться. Если с рождения то важно, чтобы была спинка откидывающаяся с лежачим положением (мне вот не нравится, когда вась стул откидывается). Если ближе к моменту ввода прикорма, то уже можно что-то попроще, что легко мыть, удобно чтобы был столик.
    У меня со старшей был чикко полли, с младшей чикко полли мэджик. Старшей покупали потому что были самими крутыми тогда уже в 5 месяцев, с младшей с рождения использовали, с года уже не использовали. Взяли в икеи складной стул, очень даже, если ребенок уже сидит.
    Еще надо учитывать бюджет, есть всякие крутые татамии и блумы. Кто-то использует хэппи бэбби и рад.
    Ищу с 0 стульчик. в принципе, уже несколько стульев описали, которые очень похожи на чикко полли. и по цене такие же. а функций меньше все равно - или только 2 фазы откидывания(в чикко3), или по высоте 2 варианта только (опять же в чикко больше).
    бюджет не заботит, если пойму практичность самого агрегата. за практичность готова платить. но пока, честно говоря, выходит, что блум не двигается, а мне нужна эта функция. а татамия как качели имеет ограничение по весу до 9кг - значит, опять же для меня лично чикко пока лидирует - в нем можно катать и до 3 лет, если желание будет и необходимость.

От 2 лет согласна - можно уже просто приставной стул, который займет еще меньше места. но мы без них как-то обходились. сразу за общий стол на обычные стулья.
    для меня стул - еще дивайс, где можно ребенка надежно зафиксировать на время до получаса, чтобы сходить в душ или аптеку. (сейчас в меня полетят тапки ))) но это необходимость, а не прихоть, т.е. не каждый день, но хорошо, если такое возможно. опять же в чикко полли эта функция была выполнима на все 100%. из стула нереально выбраться самому ребенку, пристегнутому всеми ремнями и придвинутому столиком. если засыпал в стуле, маленький, тоже пристегивала и могла оставить в другой комнате - уходила, чтобы не разбудить.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    У меня Чико Полли с обоими детьми. Старшего выдержал на ура, а вот младшую уже через месяц испольхзования растрескался чехол. К году это была рвань-рванью. Мама сшила на него кожзамовый чехол, до сих пор она в нем кушает, ей удобно, а мне ввиду среднего размера кухни он не мешает, не планирую убирать, механизмы в порядке, покупай я еще раз стул - больше бы не купила Чикко, потому что новые модели становятся рванью гораздо быстрее, исключением может быть разве что Мэйджик, у которого чехлы скорее на тканевые походят (у нашей крестной такой). Но я вообще последнее время часто слышу нарекания на Чиковские стулья из-за ломкости конструкции и отстойного качества обивки, посему я бы не купила второй раз его точно.

По поводу переги Прима папа. У меня такой стул на даче. По качеству он гораздо лучше сделан, чем Чико полли. Вот в разы лучше, но на мой взгляд, так как я активно ими обоими пользовалась, Перегу для такого большого ребенка как моя сейчас уже использовать не станешь, из-за вставки между ног. Сейчас я просто убираю поднос и моя мелкая влезает спокойно, стул ей нравится, сама всегда садится именно в стул, а не за общай стол, влезать в него ей ничего не мешает (а она крпная, рост больше 90, вес к 14 кг), в перегу ей влезать неудобно из-за конструкции сидушки. Исходя из всего вышесказанного, я взяла бы Хэппи бэби вильям))) У меня такой у подруги, служит второму ребенку, с чехлом из кожзама и вставки для малявок из приятной на ощупь обивки. Он 1 в 1 Чико полли по финкциям, но обивка у него аля тряпочка или козжам в зависимости от года выпуска. С таком и малявке удобно, и двухлетке.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Ginnja (26.01.2015)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ginnja Посмотреть сообщение
    В смысле? потому что целеком откидывается, а не раскладывается?
    Потому что там провисает спина ребенка
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Ginnja (26.01.2015)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    для меня стул - еще дивайс, где можно ребенка надежно зафиксировать на время до получаса, чтобы сходить в душ или аптеку. (сейчас в меня полетят тапки ))) но это необходимость, а не прихоть, т.е. не каждый день, но хорошо, если такое возможно. опять же в чикко полли эта функция была выполнима на все 100%. из стула нереально выбраться самому ребенку, пристегнутому всеми ремнями и придвинутому столиком. если засыпал в стуле, маленький, тоже пристегивала и могла оставить в другой комнате - уходила, чтобы не разбудить.
    а зачем для этого стул? У меня с обоими простой стульчик икея, который я использую исключительно для еды с 8 месяцев. А ребенка без присмотра оставить можно в кровати или манеже. Я бы в стуле и побоялась одного оставлять.
    =======

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Вот сегодня как раз читала в ИГ хвалебные отзывы о стуле Stokke Tripp Trapp. Растет вместе с ребенком и пр.
    Но полежать там не получится.
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

11. Пользователь сказал cпасибо:

Ginnja (26.01.2015)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    У третьего был стул икеа. Как только сидеть нормально мог, сажали для кормежки. Просидел там ровно 7 месяцев и пересел за стол к старшим братьям. Стул сложила и думаю, куда его теперь складировать?!

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Ищу с 0 стульчик. в принципе, уже несколько стульев описали, которые очень похожи на чикко полли. и по цене такие же. а функций меньше все равно - или только 2 фазы откидывания(в чикко3), или по высоте 2 варианта только (опять же в чикко больше).

для меня стул - еще дивайс, где можно ребенка надежно зафиксировать на время до получаса, чтобы сходить в душ или аптеку. (сейчас в меня полетят тапки ))) но это необходимость, а не прихоть, т.е. не каждый день, но хорошо, если такое возможно. опять же в чикко полли эта функция была выполнима на все 100%. из стула нереально выбраться самому ребенку, пристегнутому всеми ремнями и придвинутому столиком.
    ну тогда еще раз тебе хэппи беби вильям советую)))) 3 положения спинки, по высоте 5 положений, если память мне не изменяет. Пятиточечные ремни безопасности+у столика штука эта, которая между ножек еще фиксирует ребенка.
    Но, да, я бы в стульчике тоже не рискнула бы оставить, сколько бы там ремней ни было. В манеж или в кроватку на крайняк
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>