-
У меня Чико Полли с обоими детьми. Старшего выдержал на ура, а вот младшую уже через месяц испольхзования растрескался чехол. К году это была рвань-рванью. Мама сшила на него кожзамовый чехол, до сих пор она в нем кушает, ей удобно, а мне ввиду среднего размера кухни он не мешает, не планирую убирать, механизмы в порядке, покупай я еще раз стул - больше бы не купила Чикко, потому что новые модели становятся рванью гораздо быстрее, исключением может быть разве что Мэйджик, у которого чехлы скорее на тканевые походят (у нашей крестной такой). Но я вообще последнее время часто слышу нарекания на Чиковские стулья из-за ломкости конструкции и отстойного качества обивки, посему я бы не купила второй раз его точно.
По поводу переги Прима папа. У меня такой стул на даче. По качеству он гораздо лучше сделан, чем Чико полли. Вот в разы лучше, но на мой взгляд, так как я активно ими обоими пользовалась, Перегу для такого большого ребенка как моя сейчас уже использовать не станешь, из-за вставки между ног. Сейчас я просто убираю поднос и моя мелкая влезает спокойно, стул ей нравится, сама всегда садится именно в стул, а не за общай стол, влезать в него ей ничего не мешает (а она крпная, рост больше 90, вес к 14 кг), в перегу ей влезать неудобно из-за конструкции сидушки. Исходя из всего вышесказанного, я взяла бы Хэппи бэби вильям))) У меня такой у подруги, служит второму ребенку, с чехлом из кожзама и вставки для малявок из приятной на ощупь обивки. Он 1 в 1 Чико полли по финкциям, но обивка у него аля тряпочка или козжам в зависимости от года выпуска. С таком и малявке удобно, и двухлетке.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: