Сообщение от
Ginnja
Ищу с 0 стульчик. в принципе, уже несколько стульев описали, которые очень похожи на чикко полли. и по цене такие же. а функций меньше все равно - или только 2 фазы откидывания(в чикко3), или по высоте 2 варианта только (опять же в чикко больше).
бюджет не заботит, если пойму практичность самого агрегата. за практичность готова платить. но пока, честно говоря, выходит, что блум не двигается, а мне нужна эта функция. а татамия как качели имеет ограничение по весу до 9кг - значит, опять же для меня лично чикко пока лидирует - в нем можно катать и до 3 лет, если желание будет и необходимость.
От 2 лет согласна - можно уже просто приставной стул, который займет еще меньше места. но мы без них как-то обходились. сразу за общий стол на обычные стулья.
для меня стул - еще дивайс, где можно ребенка надежно зафиксировать на время до получаса, чтобы сходить в душ или аптеку. (сейчас в меня полетят тапки ))) но это необходимость, а не прихоть, т.е. не каждый день, но хорошо, если такое возможно. опять же в чикко полли эта функция была выполнима на все 100%. из стула нереально выбраться самому ребенку, пристегнутому всеми ремнями и придвинутому столиком. если засыпал в стуле, маленький, тоже пристегивала и могла оставить в другой комнате - уходила, чтобы не разбудить.
ну если вопрос цены не стоит, то я бы взяла чикко полли мэджик.
Вас можно поздравить?=))
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)