+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 64

Тема: Похвалите свой детский стульчик

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ginnja Посмотреть сообщение
    Ищу с 0 стульчик. в принципе, уже несколько стульев описали, которые очень похожи на чикко полли. и по цене такие же. а функций меньше все равно - или только 2 фазы откидывания(в чикко3), или по высоте 2 варианта только (опять же в чикко больше).
    бюджет не заботит, если пойму практичность самого агрегата. за практичность готова платить. но пока, честно говоря, выходит, что блум не двигается, а мне нужна эта функция. а татамия как качели имеет ограничение по весу до 9кг - значит, опять же для меня лично чикко пока лидирует - в нем можно катать и до 3 лет, если желание будет и необходимость.

От 2 лет согласна - можно уже просто приставной стул, который займет еще меньше места. но мы без них как-то обходились. сразу за общий стол на обычные стулья.
    для меня стул - еще дивайс, где можно ребенка надежно зафиксировать на время до получаса, чтобы сходить в душ или аптеку. (сейчас в меня полетят тапки ))) но это необходимость, а не прихоть, т.е. не каждый день, но хорошо, если такое возможно. опять же в чикко полли эта функция была выполнима на все 100%. из стула нереально выбраться самому ребенку, пристегнутому всеми ремнями и придвинутому столиком. если засыпал в стуле, маленький, тоже пристегивала и могла оставить в другой комнате - уходила, чтобы не разбудить.
    ну если вопрос цены не стоит, то я бы взяла чикко полли мэджик.
    Вас можно поздравить?=))
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Был чикко/полли..Как только дочка села купили Икеа...оч.оч.им довольна.Т.к легко даже в чемодане возить.Летали с ним везде)))Мега удобно!
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    У нас был чикки полли и икеа. Икеа нравился больше. Легко моется, нет лишних наворотов, места меньше занимает. Если бы откидывался, то ему вообще цены не было.
    =======

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    Цитата Сообщение от миракл Посмотреть сообщение
    ну если вопрос цены не стоит, то я бы взяла чикко полли мэджик.
    вас можно поздравить?=))
    оль, как раз хотела спросить, а чем мэджик лучше полли? у него есть колеса или только ножки? Up: прочла в описании, что только маленькие сзади. вот это меня смущает. все-таки много катаем по квартире. и на даче на улицу выкатывали и в дом обратно - не таскать же на руках, тем более с ребенком в нем.
    пока поздравлять рано )
    Последний раз редактировалось Ginnja; 26.01.2015 в 11:33.
    =======

Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    Был чикко/полли..Как только дочка села купили Икеа...оч.оч.им довольна.Т.к легко даже в чемодане возить.Летали с ним везде)))Мега удобно!
    О! это какой стул икеа?
    =======

Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    У нас был чикки полли и икеа. Икеа нравился больше. Легко моется, нет лишних наворотов, места меньше занимает. Если бы откидывался, то ему вообще цены не было.
    вот в том-то и дело, что не откидывается...
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а зачем для этого стул? У меня с обоими простой стульчик икея, который я использую исключительно для еды с 8 месяцев. А ребенка без присмотра оставить можно в кровати или манеже. Я бы в стуле и побоялась одного оставлять.
    я больше боялась в кроватке оставлять. он же там не зафиксирован. может вылезти. в 6 мес у меня оба начали ходить по периметру и подтягиваться на руках на бортик. а старший так и ногу через верх пытался перекинуть...а в стуле сидел спокойно играл или бэби эйнштейн смотрел.
    а манеж имхо бесполезный девайс. но это мое мнение. я всегда за практичность и оправданность. никогда не покупали и не собирались. есть только кровать-манеж для путешествий.
    =======

Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    Вот сегодня как раз читала в ИГ хвалебные отзывы о стуле Stokke Tripp Trapp. Растет вместе с ребенком и пр.
    Но полежать там не получится.
    вот именно, Марин.
    хочется все функции в одном. и так уже раздражает, что пол квартиры завалено детскими девайсами (именно крупногабаритом), которые используешь по 2 мес, а потом хранишь годами для следующего ребенка.
    Трипп Трапп все-таки не от 0, на более старший возраст.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ginnja Посмотреть сообщение
    я больше боялась в кроватке оставлять. он же там не зафиксирован. может вылезти. в 6 мес у меня оба начали ходить по периметру и подтягиваться на руках на бортик. а старший так и ногу через верх пытался перекинуть...а в стуле сидел спокойно играл или бэби эйнштейн смотрел.
    а манеж имхо бесполезный девайс. но это мое мнение. я всегда за практичность и оправданность. никогда не покупали и не собирались. есть только кровать-манеж для путешествий.
    слушай, но я своего 11-месячного в кроватке оставляю, если надо отойти и оставить без пригляда. Куда от там подтянется? Опускай дно на максимум и делов-то. Из стула как раз вырывается на раз два. Я думала, ты хотела новорожденного к стулу прицеплять, а оказывается 6-месячного. Мой бы в этом возрасте не стал бы терпеть такого безобразия и перевернул бы этот стул.
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    слушай, но я своего 11-месячного в кроватке оставляю, если надо отойти и оставить без пригляда. Куда от там подтянется? Опускай дно на максимум и делов-то. Из стула как раз вырывается на раз два. Я думала, ты хотела новорожденного к стулу прицеплять, а оказывается 6-месячного. Мой бы в этом возрасте не стал бы терпеть такого безобразия и перевернул бы этот стул.
    у всех дети разные и спорить я не буду на эту тему. у меня выросло 2 детей в стуле чикко полли. и выбраться из него нельзя было даже в 1,5 года(имхо вопрос послушания детей и утяжки ремней безопасности ), хотя и с рождения оставляла в стуле, если засыпали.
    поэтому я и ищу много функциональный стул, чтобы не переплачивать за кучу ненужных девайсов на 2-3 месяца.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>