+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 64

Тема: Похвалите свой детский стульчик

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а зачем для этого стул? У меня с обоими простой стульчик икея, который я использую исключительно для еды с 8 месяцев. А ребенка без присмотра оставить можно в кровати или манеже. Я бы в стуле и побоялась одного оставлять.
    я больше боялась в кроватке оставлять. он же там не зафиксирован. может вылезти. в 6 мес у меня оба начали ходить по периметру и подтягиваться на руках на бортик. а старший так и ногу через верх пытался перекинуть...а в стуле сидел спокойно играл или бэби эйнштейн смотрел.
    а манеж имхо бесполезный девайс. но это мое мнение. я всегда за практичность и оправданность. никогда не покупали и не собирались. есть только кровать-манеж для путешествий.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ginnja Посмотреть сообщение
    я больше боялась в кроватке оставлять. он же там не зафиксирован. может вылезти. в 6 мес у меня оба начали ходить по периметру и подтягиваться на руках на бортик. а старший так и ногу через верх пытался перекинуть...а в стуле сидел спокойно играл или бэби эйнштейн смотрел.
    а манеж имхо бесполезный девайс. но это мое мнение. я всегда за практичность и оправданность. никогда не покупали и не собирались. есть только кровать-манеж для путешествий.
    слушай, но я своего 11-месячного в кроватке оставляю, если надо отойти и оставить без пригляда. Куда от там подтянется? Опускай дно на максимум и делов-то. Из стула как раз вырывается на раз два. Я думала, ты хотела новорожденного к стулу прицеплять, а оказывается 6-месячного. Мой бы в этом возрасте не стал бы терпеть такого безобразия и перевернул бы этот стул.
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    слушай, но я своего 11-месячного в кроватке оставляю, если надо отойти и оставить без пригляда. Куда от там подтянется? Опускай дно на максимум и делов-то. Из стула как раз вырывается на раз два. Я думала, ты хотела новорожденного к стулу прицеплять, а оказывается 6-месячного. Мой бы в этом возрасте не стал бы терпеть такого безобразия и перевернул бы этот стул.
    у всех дети разные и спорить я не буду на эту тему. у меня выросло 2 детей в стуле чикко полли. и выбраться из него нельзя было даже в 1,5 года(имхо вопрос послушания детей и утяжки ремней безопасности ), хотя и с рождения оставляла в стуле, если засыпали.
    поэтому я и ищу много функциональный стул, чтобы не переплачивать за кучу ненужных девайсов на 2-3 месяца.
    =======

Всем спасибо за отзывы и комменты!!!

Пока остаюсь при своем мнении, что чикко полли - лучший стул ))) несмотря на геммор с чехлами.
    лучшей альтернативы пока не нашла для себя. но каждому, конечно, свое.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр