+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: кто-то платил штраф за простой общественного транспорта при ДТП?

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Да, я сама предложила остаться. Потому что видела, что хрен несся на мигающий темно-желтый, а на перекресток выехал уже на красный. То есть мне уже загорелся зеленый как пешеходу, и я ступила на проезжую часть, когда он пронесся и снес девушке морду. А она выезжала с прилегающей территории, поэтому была бы априори виновата (как и сказали ей потом гайцы, мол вас признают виновной. И только после того, как я сказала, что он ехал на красный, сказали, что типа в группе разбора разберутся). Ну и поэтому я решила остаться. Как и еще одна женщина. А этот хач доказывал, что на мигающий зеленый ехал. Не могла бросить девушку в такой ситуации. КОнечно гемор на мою голову, но как-то уйти было бы неправильно. Он ей машину так прилично уделал.... У нее даже подушка сработала пассажирская. Ну и потом таких идиотов учить надо - там школы, и дети ходят, а они носятся...
    Спасибо за ответсвенное поведение.
    В этот раз это было всего лишь легкое дтп. А я езжу каждый день в область по Калужскому шоссе. Так вот раз в неделю там по такой схеме (выезжая на желтый на полной скорости) летальный исход, стекла и много крови неудачный перекресток
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Благодаря тебе узнала, что моя знакомая так попала несколько лет назад. На требование оплатить какую-то нелепую сумму, она писала в ответ претензию в мосгортранс и скостила солидную часть, до суда не дошло. При случае спрошу подробности.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Женя, человек!
    Горжусь. Мы тоже с семьей недавно поучавствовали свидетелями. Дооолго стояли, потом оставили координаты и уехали, когда убедились что здоровью пожилому пострадавшему нет угрозы, там лихач на мерсе решил проучить пенсионера в левом ряду, который вышел естессно ничего не поняв после аварии и давай за сердце хвататься. А придурок с мерса даже не вышел ни разу за час! Носит козлов земля а!

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Благодаря тебе узнала, что моя знакомая так попала несколько лет назад. На требование оплатить какую-то нелепую сумму, она писала в ответ претензию в мосгортранс и скостила солидную часть, до суда не дошло. При случае спрошу подробности.
    Узнай, пожалуйста! Потому что реально в интернете пишут суммы и в 20, и в 60 тыр. Это нам повезло вчера, что ГАИ приехало через 30 минут. Я уже даже сказала девушке, что пойду собаку домой отведу, чтоб она не сидела на холоде, пошла уже к дому, а тут слышу сирену. Удивилась, что так быстро приехали. Думала, часа 2 стоять будем. А это ж вообще тогда какие суммы!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответсвенное поведение.
    В этот раз это было всего лишь легкое дтп. А я езжу каждый день в область по Калужскому шоссе. Так вот раз в неделю там по такой схеме (выезжая на желтый на полной скорости) летальный исход, стекла и много крови неудачный перекресток
    у меня под окнами недавно в 11 ночи, на полупустой дороге на днях случилось такое (только муд..к ехал уже на уверенный красный). Перекресток находится где то в 800 метрах от моего дома, но я из квартиры услышала после столкновения машин стоны какой то женщины И всегда на этом перекрестке носятся на красный (потому что 2 перекрестка на расстоянии где то 150 метров друг от друга). Прям думаю, попросить что ли гибдд установить камеру на пересечении стоп линии, достали. Как думаете - отреагируют на такую просьбу? И еще через 2 сплошные любят там разворачиваться.
    Кстати гаи приехали очень быстро - минут через 5, а вот скорая очень долго ехала минут 20-25.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Да, я сама предложила остаться. Потому что видела, что хрен несся на мигающий темно-желтый, а на перекресток выехал уже на красный. То есть мне уже загорелся зеленый как пешеходу, и я ступила на проезжую часть, когда он пронесся и снес девушке морду. А она выезжала с прилегающей территории, поэтому была бы априори виновата (как и сказали ей потом гайцы, мол вас признают виновной. И только после того, как я сказала, что он ехал на красный, сказали, что типа в группе разбора разберутся). Ну и поэтому я решила остаться. Как и еще одна женщина. А этот хач доказывал, что на мигающий зеленый ехал. Не могла бросить девушку в такой ситуации. КОнечно гемор на мою голову, но как-то уйти было бы неправильно. Он ей машину так прилично уделал.... У нее даже подушка сработала пассажирская. Ну и потом таких идиотов учить надо - там школы, и дети ходят, а они носятся...
    ого! вот ты молодец!
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Да, не штраф. Приходит письмо с квитанцией от Мосгортранса с предложением оплатить нанесенный ущерб. Если не оплатить, то суд. Народ пишет, что Мосгортранс не прощает, подает в суд всегда, и проще сразу заплатить.
    Не проще, т.к. мосгортранс чаще иски проигрывает, чем выигрывает и ... часто мировые соглашения заключает на меньще сумму
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3